النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 02:34 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة آل الشيخ.. المجلس التنفيذي لمؤتمر وزراء الأوقاف والشؤون الإسلامية بدول العالم الإسلامي ينعقد يوم غداً ثاندر تسيطر على الأفراد وهيرميس تقود المؤسسات خلال الربع الأول ابن سينا فارما تقترح توزيع 131 مليون جنيه نقدًا و2.2 مليار أرباحًا محتجزة لعام 2025 أول تعليق من مدرب منتخب إيطاليا بعد صدمة عدم التأهل لمونديال 2026 الرئيس السيسي يؤكد على دعم ومساندة مصر لأمن سائر الزول العربية الرئيس عبد الفتاح السيسي يناقش تطورات الجهود الحكومية للانتهاء من صياغة رؤية الدولة لمرحلة ما بعد الاتفاق مع صندوق النقد الدولي نشرة «النهار» الصباحية.. موجز لأهم الأحداث العالمية والإقليمية ”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ

رياضة

أسطورة السعودية: مباراة الهلال والأهلي خارج التوقعات.. ومصر كانت تستحق اللقب

أكد صالح النعيمة، أسطورة الكرة السعودية السابق، أن فريق الهلال السعودى لم يكن بالمستوى المطلوب في مباراة تشيلسي الإنجليزي خلال الشوط الأول في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وقال النعيمة في تصريحات تليفزيونية: "الهلال في الشوط الثاني أداؤه اختلف تماما وقدم مستوى مميزا، ومباراة الهلال والأهلي يوم السبت المقبل ستكون صعبة للغاية بين الفريقين".

وتابع: "منتخب مصر لم يستحق الهزيمة أمام السنغال في نهائي أفريقيا، وكان الفراعنة الأحق بتحقيق الانتصار".

وأضاف أسطورة الكرة السعودية السابق أن محمود الونش مدافع فريق الزمالك هو الأفضل في الكرة المصرية حاليا، لأنه لاعب مميز ويلعب بروح قتالية وإصرار كبير.

وواصل: "الونش لاعب مميز ويمتلك روحا عالية وهو أفضل مدافع في صفوف الزمالك خلال الفترة الحالية، وكنت أحب مشاهدة وائل جمعة أيضا وما يمتلكه من خبرات كبيرة".

ويسعى الأهلى لتحقيق الفوز والتتويج بالميدالية البرونزية الثالثة في تاريخه، ليكون أكثر ناد في العالم يحقق الميدالية البرونزية ويتخطى مونتيرى المكسيكى الذى يتساوى معه بتحقيق ميداليتين برونزيتين.

وسيكون النادى الأهلى قد حقق 3 ميداليات في بطولة كأس العالم، ليكون ثالث أكثر الأندية تحقيقا للميداليات بعد ريال مدريد وبرشلونة اللذين حققا 4 ميداليات في البطولة، حيث حقق النادى الملكى 4 ذهبيات، فيما حقق البارسا 3 ذهبيات وفضية.