النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:09 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

رياضة

بايرن ميونح يعلن إصابة جمال موسيالا بفيروس كورونا

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، اليوم الأربعاء، إصابة نجمه الشاب جمال موسيالا، بفيروس كورونا ، بعد الفحوصات الطبية التي أجراها مؤخرًا.

ونشر بايرن ميونخ بيانا رسميا عبر موقعه الإلكتروني وحسابه على توتير جاء فيه: ثبتت إصابة جمال موسيالا لاعب النادي البافاري بفيروس كورونا، وهو بخير الآن وتم وضعه في عزلة منزلية.

ويحتل بايرن ميونخ، صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، برصيد 52 نقطة وبفارق 9 نقاط عن الوصيف بوروسيا دورتموند، صاحب المركز الثانى برصيد 43 .

وفى سياق مختلف، كشف بايرن ميونخ الألماني، عن نجاح العملية التي خضع لها مانويل نوير، حارس مرمى الفريق البافارى، في مفصل ركبته اليمنى ، بعد الإصابة في مواجهة فريقه أمام لايبزيج في الدورى الألماني.

ونشر الحساب الرسمي لنادى البايرن عبر موقع "تويتر"، صورة لمانويل نوير بعد إجرائه عملية جراحية في مفصل الركبة، معلقا عليها: "ستعود أقوى".

وأكدت شبكة “سكاي سبورت” أن الحارس الألمانى خضع لعملية جراحية بشكل طبيعي اليوم في الغضروف المفصلي للركبة اليمنى، حيث كان يعاني من مشاكل منذ فترة طويلة، وتألم مرة أخرى بعد مباراة لايبزيج.

وذكرت أنه من المتوقع أن يغيب نوير عن الملاعب من 3 إلى 4 أسابيع، بينما أشارت صحيفة “بيلد” الألمانية أن الغياب قد يستمر إلى 6 أسابيع.