النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:45 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون نهاية دامية لعصابات الموت.. الداخلية تجهض صفقة بـ64 مليون جنيه وتصفي 3 مجرمين خطر

رياضة

بايرن ميونح يعلن إصابة جمال موسيالا بفيروس كورونا

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، اليوم الأربعاء، إصابة نجمه الشاب جمال موسيالا، بفيروس كورونا ، بعد الفحوصات الطبية التي أجراها مؤخرًا.

ونشر بايرن ميونخ بيانا رسميا عبر موقعه الإلكتروني وحسابه على توتير جاء فيه: ثبتت إصابة جمال موسيالا لاعب النادي البافاري بفيروس كورونا، وهو بخير الآن وتم وضعه في عزلة منزلية.

ويحتل بايرن ميونخ، صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، برصيد 52 نقطة وبفارق 9 نقاط عن الوصيف بوروسيا دورتموند، صاحب المركز الثانى برصيد 43 .

وفى سياق مختلف، كشف بايرن ميونخ الألماني، عن نجاح العملية التي خضع لها مانويل نوير، حارس مرمى الفريق البافارى، في مفصل ركبته اليمنى ، بعد الإصابة في مواجهة فريقه أمام لايبزيج في الدورى الألماني.

ونشر الحساب الرسمي لنادى البايرن عبر موقع "تويتر"، صورة لمانويل نوير بعد إجرائه عملية جراحية في مفصل الركبة، معلقا عليها: "ستعود أقوى".

وأكدت شبكة “سكاي سبورت” أن الحارس الألمانى خضع لعملية جراحية بشكل طبيعي اليوم في الغضروف المفصلي للركبة اليمنى، حيث كان يعاني من مشاكل منذ فترة طويلة، وتألم مرة أخرى بعد مباراة لايبزيج.

وذكرت أنه من المتوقع أن يغيب نوير عن الملاعب من 3 إلى 4 أسابيع، بينما أشارت صحيفة “بيلد” الألمانية أن الغياب قد يستمر إلى 6 أسابيع.