النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:00 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا بدء امتحانات الفصل الدراسى الأول بالبحيرة.. والمحافظ توجه برفع درجة الاستعداد لاستقبال الطلاب استجابة فورية ومتابعة ميدانية.. رفع حيوانات نافقة من مصرف بالقناطر الخيرية الإعلان عن الفائزين بجوائز ”تيك توك” الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2025 محافظ كفرالشيخ: يعلن توقف حركة الملاحة والصيد بميناء البرلس وسواحل المحافظة الشمالية لسوء الأحوال الجوية بكين: سنواصل دعم فنزويلا في الدفاع عن سيادتها وضمان أمنها القومي وزير الخارجية اللبناني يحث إيران على إيجاد ”مقاربة جديدة” تتعلّق بسلاح حزب الله تركيا : الغاء جميع رحلات الجمعة بين إسطنبول وطهران حكم تاريخي: النقض تحسم جدل إجبار الشهود على التحليل الطبي غدًا .. انطلاق القرعة العلنية لإسكان نقابة المهندسين بـ3 مدن جديدة واستلام فوري وتسهيلات سداد القاصد: قوافل جامعة المنوفية المتكاملة نجحت في تشخيص وعلاج أكثر من 15 ألف مواطن وتفعيل 6 مبادرات رئاسية توعوية خلال عام 2025 خلافات أسرية.. سيدة بقنا تستغيث من تعدي زوجها عليها والأمن يفحص الواقعة الصين تعلق على تصريحات ترامب ..حل مسألة تايوان لا يقبل أي تدخل خارجي

رياضة

بايرن ميونح يعلن إصابة جمال موسيالا بفيروس كورونا

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، اليوم الأربعاء، إصابة نجمه الشاب جمال موسيالا، بفيروس كورونا ، بعد الفحوصات الطبية التي أجراها مؤخرًا.

ونشر بايرن ميونخ بيانا رسميا عبر موقعه الإلكتروني وحسابه على توتير جاء فيه: ثبتت إصابة جمال موسيالا لاعب النادي البافاري بفيروس كورونا، وهو بخير الآن وتم وضعه في عزلة منزلية.

ويحتل بايرن ميونخ، صدارة جدول ترتيب الدوري الألماني، برصيد 52 نقطة وبفارق 9 نقاط عن الوصيف بوروسيا دورتموند، صاحب المركز الثانى برصيد 43 .

وفى سياق مختلف، كشف بايرن ميونخ الألماني، عن نجاح العملية التي خضع لها مانويل نوير، حارس مرمى الفريق البافارى، في مفصل ركبته اليمنى ، بعد الإصابة في مواجهة فريقه أمام لايبزيج في الدورى الألماني.

ونشر الحساب الرسمي لنادى البايرن عبر موقع "تويتر"، صورة لمانويل نوير بعد إجرائه عملية جراحية في مفصل الركبة، معلقا عليها: "ستعود أقوى".

وأكدت شبكة “سكاي سبورت” أن الحارس الألمانى خضع لعملية جراحية بشكل طبيعي اليوم في الغضروف المفصلي للركبة اليمنى، حيث كان يعاني من مشاكل منذ فترة طويلة، وتألم مرة أخرى بعد مباراة لايبزيج.

وذكرت أنه من المتوقع أن يغيب نوير عن الملاعب من 3 إلى 4 أسابيع، بينما أشارت صحيفة “بيلد” الألمانية أن الغياب قد يستمر إلى 6 أسابيع.