النهار
الأحد 15 فبراير 2026 04:24 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية نتائج الجولة التاسعة تشعل صراع الترتيب في دوري السوبر لكرة السلة للسيدات الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن

رياضة

مساعد مدرب تشيلسي: نحن هنا للتتويج بكأس العالم للأندية وتوخيل سينضم إلينا لاحقاً

تحدث زولت لوف، مساعد مدرب تشيلسي ، اليوم الثلاثاء، عن آخر استعدادات البلوز، لمواجهة نظيره الهلال السعودي في موقعة نصف نهائى كأس العالم للأندية المقامة في الامارات حتى 12 فبراير الجاري.

وقال زولت لوف، في المؤتمر الصحفي التقديمى للمباراة:" نحن هنا للتويج بكأس العالم، وتوخيل سينضم إلينا حال كان فحصه سلبيا".

وأضاف مساعد مدرب تشيلسي ، :" تابعنا الهلال جيدا، فريق قوي ويلعب له عدد من اللاعبين الذين نعرفهم، ونتوقع مباراة صعبة غدا، مدرب الهلال معروف بالنسبة لنا ويملك كفاءة عالية، كذلك الفريق يملك بيريرا الذي سبق أن سجل علينا، ولديهم أيضا ماريجا وإيجالو، يجب أن نؤمن مرمانا في البداية".

وواصل لوف :"من المحتمل أن يبدأ زياش أساسيا غدا، هو لاعب مهم بالنسبة لنا ونعتمد عليه بشكل كبير، جيمس لن يلعب لقاء الغد، وميندي سيصل اليوم إلى أبوظبي، سنفحصه ونقرر بعدها إمكانية مشاركته غدا".

وتابع مساعد مدرب البلوز :""ميسون ماونت يتحسن كل يوم، سنرى كيف يتحرك ويشعر اليوم ، ونتخذ القرار الأخير غدًا."

وعن مدربه توماس توخيل وامكانية سفره يوم الجمعة؟ ردزولت لوف : "سوف يتبع القواعد الحكومية ويتم اختباره كل يوم ونأمل أن يكون التالي سلبيًا حتى يتمكن من السفر بأسرع ما يمكن والاستمتاع بالمجموعة، لدينا محادثات ومكالمات فيديو ونمنحه الشعور بأنه معنا، نحن بحاجة إلى دعمه المطلق، إنه متواجد 24 ساعة."

وأردف لوف قائلا :"كان لدينا مباراة صعبة في الكأس مع 120 دقيقة ورحلة طويلة هنا، يجب أن نستخدم اليومين الأولين للتعافي وببطء ، اليوم نحن مستعدون للتدريب والمباراة، بفارق أربع ساعات ، لا يستطيع اللاعبون النوم جيدًا ، فهم بحاجة هذه المرة للعب المباراة."

وأوضح زولت "توماس هو المدرب الذي يحب أن يكون مع فريق يتمتع بالطاقة، قد يكون من الصعب جدًا عليه الجلوس أمام التلفزيون بكل المشاعر، إنه تحدٍ جديد بالنسبة له أيضًا، وعليه التعامل معه.

وعن أهمية البطولة للاعبى أمريكا الجنوبية قال زولت لوف : "إنها للجميع، نحن هنا للفوز بالبطولات فهذا مهم، يعرف تياجو سيلفا بشكل خاص مدى أهمية ذلك، لقد رأينا صورًا ومقاطع لكيفية سفر بالميراس لمحاولة تنشيط فريقهم، نحن نعلم تمامًا مدى أهمية الفوز بهذه البطولة."