النهار
الخميس 26 فبراير 2026 11:46 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنطلاق أعمال تمهيد الطرق بحي 102 بمدينة طور سيناء ضمن الخطة الاستثمارية 2025–2026 محافظ جنوب سيناء ينعى ”حكيم كاترين” الحاج أحمد منصور أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة

المحافظات

استمرار أعمال الرصف بشارعي صلاح الدين وخالد بن الوليد بمدينة أشمون بالمنوفية

تابع سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء، أعمال الرصف التي تتم بشارعي خالد بن الوليد وصلاح الدين بمدينة أشمون، وذلك للتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة لأعمال الرصف وإزالة كافة المعوقات لسرعة الانتهاء، علماً بأنه سيتم رصف شارع خالد بن الوليد بداية من تقاطع شارع عبد المنعم رياض وحتي شارع الثورة بطول حوالي400م، كما يتم رصف شارع صلاح الدين بداية من كوبري العزباوي وحتي شارع الثورة وذلك بطول حوالي 1678م.

وأوضح سرور، أنه برصف هذه الشوارع يصبح الإنجاز السابع لأعمال الرصف بالمدينة بعد أن تم الانتهاء من رصف شارع سعد زغلول، وشارع محمد محسن حمد، شارع الروضة، وشارع العبور، وشارع عبد المنعم رياض، مشيرا الى أن في خلال الأيام القادمة سوف يتم البدء في رصف عدد كبير من الشوارع الأخرى بالمدينة والتي تم الانتهاء من أعمال التطوير الشامل بها، وذلك لخدمة أهالي أشمون وتسهيل الحركة المرورية للمواطنين وللسيارات بالشوارع دون أي مشاكل أو معوقات.

من جانبه أكد سرور، أن مدينة أشمون تشهد طفرة كبيرة في مجال مشروعات البنية التحتية لقطاع الطرق باعتباره قطاع حيوي وأحد عوامل دفع عملية التنمية المستدامة، مؤكداً أن خلال أيام قليلة قادمة سيكون هناك تغييرا حقيقيا بالمدينة بعد الانتهاء من أعمال الرصف لكافة الشوارع.