النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:37 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي يبحث مع ناصر أبو بكر تعزيز التعاون النقابي ودعم الصحفيين الفلسطينيين في مصر نقابة الصحفيين تقرر شطب شُعبة الطيران.. والسبب! معهد التخطيط القومي والمجلس القومي للمرأة يبحثان سبل التعاون المشترك «الجازولي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. ستظل رمزًا للإرادة الوطنية ووحدة الشعب المصري انطلاق أولى فعاليات الموسم الجديد من مبادرة مرشد سياحي سفير مصر الورداني يشارك في أعمال المؤتمر العشرين لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بأذربيجان «الشبراوي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. إرادة شعب حافظت على الهوية شيخ الأزهر ونائبة الأمين العام للأمم المتحدة يؤكدان ضرورة الاستفادة من الذكاء الاصطناعي في إطار منظومة أخلاقية تحفظ كرامة الإنسان المركز الإقليمي لاتفاقية بازل يستعين بالدكتور وائل رضا لدعم ملف الإعلام والتوعية البيئية الكفراوي وعزمي يزوران وزارة الإنتاج الحربي لبحث شراكة استراتيجية تخدم المهندسين والصناعة الوطنية وكالة انباء نوفستي الروسية تحتفل بعيدها ”الـ 85” في القاهرة مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الثالثة عشرة لثورة الثلاثين من يونيو

رياضة

جلسة مع أبو جبل خلال ساعات لحسم تجديد تعاقده مع الزمالك

تعقد إدارة نادي الزمالك اجتماعا مهما خلال الساعات المقبلة وتحديدا قبل مباراة الزمالك وبيترو اتليتكو الأنجولي والمقرر لها السبت المقبل في دوري أبطال أفريقيا لحسم ملف تجديد تعاقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

وترغب إدارة الزمالك في حسم التجديد لأبو جبل بعد تألقه في بطولة الأمم الأفريقية، وتلقيه عدة عروض شفوية من الدورى السعودي ، وهو ما يجعل إدارة الزمالك تسعى للحفاظ علي تواجد أبو جبل لمواسم مقبلة.

ورصدت إدارة نادى الزمالك مبلغ 12 مليون جنيه في الموسم الواحد، على أن تزيد بقيمة مليون جنيه مع كل موسم جديد، من أجل حسم ملف تجديد تعاقد محمد أبو جبل مع الفريق الأبيض، كما قررت إدارة نادى الزمالك أن يكون هناك عرض مالى إضافى لأبو جبل عن طريق وضع بند في العقد خاص بالإعلانات حتى يصبح عقد أبو جبل من ضمن أعلى العقود داخل نادى الزمالك، لاسيما وإن الحارس كان اشترط في وقت سابق أن يتساوى مع محمد عواد صاحب العقد الأعلى من الجانب المادى، إلا إن إدارة النادى رفضت خاصة وإن الإدارة كانت تسعى لتخفيض قيمة عقد محمد عواد نظرًا لضخامته.

من ناحية أخرى لم يتحدد موقف طارق حامد لاعب وسط فريق الكرة الأول بنادى الزمالك من مواجهة بترو أتلتيكو الأنجولى فى الجولة الأولى لدور المجموعات لبطولة دورى أبطال أفريقيا، المقرر له يوم 12 فبراير الجارى باستاد القاهرة الدولي، حيث مازال اللاعب يخوض تدريباته التأهيلة فى صالة الجيم، ولم يشارك فى أى مران جماعى للفريق منذ انطلاق بطولة كأس الرابطة والتي غاب عن المشاركة فيها بداعى تعرضه لإصابة بكدمة في الركبة.

وطلب الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى، من الجهاز الطبى برئاسة الدكتور محمد أسامة إعداد تقرير طبى عن حالة جميع المصابين فى الفريق، من أجل تحديد موقفهم من المشاركة فى مواجهة بترو أتلتيكو الأنجولى، ومن المنتظر أن يتم حسم موقف طارق حامد من العودة للتدريبات والمشاركة فى مباريات الزمالك خلال الفترة القليلة المقبلة.

وكانت إدارة نادى الزمالك قررت وضع بنود تحفيزية ومكافآت خاصة فى عقد طارق حامد للموافقة على التجديد والتراجع عن الاحتراف الخليجى فى نهاية الموسم، ويرغب مسئولو الزمالك فى إغراء طارق حامد للموافقة على التجديد، حيث ينتهى عقده بنهاية الموسم الحالي.