النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 07:46 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

فن

تغيير اسم فيلم هانى رمزى من ”عمر المحتار” إلى ”شقاوة أونلاين”

استقر النجم هانى رمزى على الاسم النهائى لفيلمه الجديد وهو "شقاوة أونلاين" بعد أن كان يحمل اسم "عمر المحتار" والذى أثار جدلاً كبيرًا، حيث يعقد هانى رمزى جلسات عمل مع صناع الفيلم لاختيار الفنانين المشاركين فى البطولة تمهيدًا للبدء فى تصويره خلال الفترة المقبلة، ويناقش الفيلم عالم الدخل فى السوشيال ميديا والأسماء الوهمية فيها.

ويعرض للفنان هاني رمزي حاليا مسلسل "القاتل الذى أحبنى" وهو من تأليف صلاح عربى، وإخراج عمروعابدين، ويشارك في بطولته بجانب هاني رمزي كل من سهير رمزى، صلاح عبد الله، أحمد فؤاد سليم، محمد أبو داوود، عمرو صحصاح، رانيا منصور، لقاء سويدان، وفاء سالم، محسن منصور، دنيا ماهر، ياسر فرج، عبير منير، هبة الهوارى وعدد آخر من الفنانين.

يذكر أن هانى رمزى ظهر مؤخرًا كضيف فى برنامج أمير كرارة سهرانين المذاع على قناة on، وأكد أنه يتمنى تقديم جزء ثانى من فيلم "غبى منه فيه"، وقال: "نفسى أقدم الجزء الثانى بس مستنى سيناريو كويس، لكن المهمة صعبة بعد رحيل حسن حسنى وطلعت زكريا"، وعن تحضيره للشخصية أوضح هانى رمزى: "الشخصية خدتها من "سايس"، كان بتحصل حوادث بسببه كل يوم".

وخلال الحلقة قال هانى رمزى: أنا من مواليد الإسكندرية، بعدها سافرت الأسرة إلى المنيا وعشنا هناك فى بنى مزار، والدتى كانت فنانة تشكيلية، وأنا بحب أرسم زيها".

وأجاب هانى رمزى على سؤال وجهه مقدم البرنامج الفنان أمير كرارة: "متى تقرر اعتزال الفن"، فأجاب: "لو عطائى قل بفعل السن هعتزل، هقول كدة كفاية بدل ما أبهدل نفسى، هيبقى قرار مش بإيدى".

وعن سبب حبه فى التمثيل كشف أنه شاهد طفلا صغيرا فى مسرحية "شاهد مشافش حاجة" وكان سبب حبه فى التمثيل"، مضيفا: "نفسى أرجع صغير تانى، وأعيش من غير هموم".