النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 09:08 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

رياضة

ليفربول يعلن إصابة تشامبرلين وجوميز بكورونا وغيابهما أمام كارديف سيتي

تعرض فريق ليفربول الإنجليزي لضربة قوية قبل مواجهة فريق كارديف سيتي في المباراة المقرر إقامتها فى الثانية ظهر اليوم، الأحد، بالدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، على ملعب "أنفيلد".

وأعلن ليفربول إصابة الثنائي أليكس أوكسليد – تشامبرلين وجو جوميز بفيروس كورونا، وخروجهما من قائمة الريدز لمواجهة كارديف سيتي ظهر اليوم بكأس الاتحاد الإنجليزي.

وبدأ ليفربول مباراة كارديف سيتي بتشكيل مكون من:

كيليهير في حراسة المرمي ثم أرنولد، كوناتيه، فان دايك، تسيميكاس، هندرسون، جونز، كيتا، مينامينو، فيرمينو، جوتا.

ويتواجد على مقاعد بدلاء نادي ليفربول في مباراة اليوم، ضد كارديف سيتي، الوافد الجديد لويس دياز المنضم حديثًا إلي الريدز قادمًا من بورتو البرتغالي.

يشارك ليفربول في الدور الرابع من كأس الاتحاد بعدما أطاح بفريق شروسبري تاون بنتيجة 4-1، بينما تغلب كارديف سيتي على بريستون نورث ايند بهدفين مقابل هدف.

ويتطلع ليفربول لتحقيق الفوز على كارديف سيتي من أجل مواصلة المشوار في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي والتأهل للدور الـ16.

ويعيش الريدز حالة من التألق على مستوى النتائج بعدما حقق فوزين متتاليين في الدوري الإنجليزي قبل فترة التوقف الدولي على حساب برينتفورد وكريستال بالاس وهو الأمر الذي قاده للعودة لوصافة البريميرليج.

ويحتل ليفربول المركز الثاني بجدول الدوري الإنجليزي برصيد 48 نقطة وله مباراتين مؤجلتين وبفارق نقطة واحدة عن تشيلسي صاحب المركز الثالث، كما تأهلت كتيبة يورجن كلوب إلى نهائي كأس الرابطة الإنجليزية لمواجهة تشيلسي بعد الفوز على أرسنال بهدفين دون رد في نصف النهائي.

على الجانب الآخر، يشارك كارديف سيتي في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، ويحتل المركز الـ 20 برصيد 29 نقطة.