النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 02:42 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

المحافظات

الأهلي في المونديال| تدريبات قوية لثلاثي حراس مرمى الفريق

ثلاثي حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، «مصطفى شوبير، وحمزة علاء، ومصطفي مخلوف» خاضوا تدريبات بدنية قوية ومتنوعة بالكرة تحت قيادة يانكون ميشيل، مدرب حراس المرمى، وذلك خلال المران الجماعي للفريق الذيأقيم اليوم على ملعب الكريكيت بأبوظبي في الإمارات.

فيما خاض «علي لطفي» تدريبات بدنية خفيفة بالكرة للاستشفاء وتفادي الإرهاق بعد مشاركته في لقاء الفريق أمس أمام مونتيري المكسيكي بطل «كونكاكاف».

وحرص الجهاز الفني للأهلي على استئناف تدريبات الفريق دون راحة، في ظل التحضيرات لمباراة نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وفاز الأهلي على فريق اف سي مونتيري بهدف نظيف أحرزه محمد هاني في مباراة الدور ربع النهائي التي أقيمت أمس على استاد آل نهيان بأبوظبي؛ ليتأهل الفريق إلى نصف نهائي مونديال الأندية المقام حاليا في الإمارات.

ويواجه الأهلي فريق بالميراس البرازيلي في المباراة المقرر إقامتها الساعة السادسة والنصف بتوقيت القاهرة، مساء بعد غد الثلاثاء، في الدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم للأندية.