النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:42 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات تصعيد وانتهاكات إسرائيلية.. نتنياهو يخوض معركة انتخابية من سوريا ولبنان قبل صافرة البداية.. أشرف صبحي يشارك أبطال التعليم العالي إحماءهم في «القاهرة 2026»

حوادث

السجن 5 سنوات لمندوبين شركة بتهمة تزوير تذاكر دخول المتحف المصرى والاهرامات

قضت محكمة جنايات القاهرة، برئاسة المستشار محمد محمود محمد وعضوية المستشارين أحمد أحمد الشيوخ وأحمد رسمي الجمل، وأمانة سر محمد السعيد وسيد حجاج، بمعاقبة مندوبين شركة بالسجن 5 سنوات بتهمة تزوير 110 تذاكر دخول للمتحف المصرى والاهرامات.

تعود أحداث الواقعة بتلقى قسم شرطة قصر النيل بلاغا من أمن المتحف المصرى أفاد فيه باكتشافه عدد من تذاكر دخول المتحف بحوزة مرشد سياحى، انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة وتبين من التحريات والتحقيقات، أن المرشد اشترى التذاكر من شخص تابع لإحدى الشركات التى تبيع تذاكر دخول المناطق الاثرية لشركات السياحة بسعر مخفض، وأن المرشد لم يكن يعلم أنها مزورة.

تم القبض على المتهمين وأمرت النيابة بحبسهم وإخلاء سبيل المرشد، وتم إحالة المتهمين لمحكمة الجنايات التى أصدرت قرارها.