النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 09:03 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل أول انتخابات في تاريخها.. أعضاء «الإعلاميين» يستعرضون عقدًا من التأسيس وبناء النقابة ماذا فعلت المنتخبات العربية في الجولة الأولى من المونديال نقيب الإعلاميين يعلن إجراء أول انتخابات في تاريخ النقابة لجنة المهرجانات تعلن قرار جديد بشأن أزمة الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط ” تفاصيل ” تنميه توقع بروتوكول تعاون مع ”إي هيلث” و”إي أسواق” لدعم التحول الرقمي وتمويل مقدمي الخدمات الطبية أثرى الساحة الفنية بأدائه المتميز وحضوره الإنساني.. القومي للسينما ينعى الراحل محمد مرزبان ضحكتك في الجنة بإذن الله.. صلاح عبد الله ينعى الراحل محمد مرزبان برسالة مؤثرة عباس صابر: تطوير خدمات العاملين بالبترول أولوية.. والنقابة تبحث توسيع المزايا وتحسين منظومة الدعم البيت الفني للمسرح ينعى محمد مرزبان.. رحلة فنية تنتهي بعد صراع مع إصابات حادث الإسماعيلية بالزى الأبيض.. تشييع جثمان الراحل محمد مرزبان من مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس رئيس جنوب الوادي للبترول: زيادة الإنتاج وجذب الاستثمارات على رأس الأولويات.. وخطط لتعظيم الاستفادة من الثروات الطبيعية بحضور أبطاله.. إذما يفتتح أولي جولاته الخارجية بالعرض في المملكة العربية السعودية

رياضة

مانشستر يونايتد يؤكد إعارة فان دى بيك لصفوف إيفرتون لنهاية الموسم

أكد فريق مانشستر يونايتد كافة الأخبار بشأن رحيل متوسط ميدان الفريق الهولندي فان دي بيك، إلى صفوف فريق ايفرتون على سبيل الإعارة، لنهاية الموسم بآخر أيام الانتقالات الشتوية، وذلك من خلال حساب الفريق الرسمي على انستجرام، من خلال نشر صورة اللاعب والتعليق عليها بكتابة خبر اعارته لنهاية الموسم.

وبذلك ينجح نادي إيفرتون الإنجليزي فى حسم صفقة الهولندي دوني فان دي بيك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وقال فابريزيو رومانو الصحفي الشهير فى سوق الانتقالات بشبكة "سكاى سبورتس"، فإن نادي إيفرتون أنهي صفقة دوني فان دي بيك نجم وسط مانشستر يونايتد، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة.

وأضاف رومانو، أن إيفرتون دخل بقوة فى سباق التعاقد مع كريستال بالاس لضم دوني فان دي بيك لاعب وسط مانشستر يونايتد، ونجح فى إنهاء الصفقة لصالحه، موضحا أن مسئولي إيفرتون سيدفعون راتب فان دى بيك خلال فترة إستعارته إلى "التوفيز" من مان يونايتد، بالإضافة إلى مقابل مادى لصالح الشياطين الحمر.

وكان فان دي بيك قريبًا من الانضمام لإيفرتون فى الصيف لكنه بقى بمانشستر يونايتد برغبة من أولي جونار سولشاير مدرب الفريق السابق الذي أكد له بأنه سوف يعتمد عليه.