النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:49 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

راتب أوباميانج يتسبب فى فشل انتقاله إلى برشلونة

تسبب خلاف على راتب الجابونى بيير إيمريك أوباميانج مهاجم أرسنال الإنجليزى فى فشل انتقاله إلى نادى برشلونة الإسبانى بالانتقالات الشتوية الحالية.

وأكد صحيفة ديلى ميل الإنجليزية، أن المفاوضات بين برشلونة وأرسنال قد تعثرت، وذلك بسبب خلاف على راتب اللاعب، وأن برشلونة يحتاج الكثير من المال بالفعل للتعاقد مع أوباميانج، وبالتالى فإن اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا سيعود إلى لندن، حيث ستعتبر رحلة أوباميانج إلى برشلونة بمثابة إجازة عائلية.

وكانت جميع الأنباء قد أشارت أن برشلونة توصل إلى اتفاق مع أرسنال من أجل التعاقد مع أوباميانج، وذلك خلال الساعات الأخيرة من الميركاتو الشتوي الجاري في يناير، بعدما وصل مهاجم أرسنال بالفعل إلى برشلونة، حيث تم التقاط صور عديدة للدولي الجابوني في إسبانيا في وقت سابق من اليوم.

وفي سياق منفصل، أعلن خوان لابورتا رئيس النادي أنه لن يخوض أى مباراة بمعقل التاريخي للنادي، "كامب نو" لمدة عام على أقصى تقدير.

وأوضح خوان لابورتا في تصريحات ابرزتها صحيفة "سبورت"، إنه سيتعين على برشلونة أن يلعب "موسمًا واحدًا كحد أقصى" خارج كامب نو، من أجل تطويره، حيث سيخوض مبارياته على ملعب يوهان كرويف الذي ستقود إدارة النادي الكتالوني بتوسيعه إلى 50 ألف مقعد.
وأكد خوان لابورتا، أن الكامب نو الجديد سيتسع إلى 110 ألف متفرج، وسيتم تغطية جزء من الاستاد حتى لا تصاب الجماهير بالبلل، عند هطول الأمطار.