النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 04:40 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة مُسن إثر سقوطه داخل حفرة بجوار مسجد في قنا تفقد مفاجئ لمحطة رفع الصرف الصحي بميت حلفا.. رئيس الشركة يشدد على السلامة والصيانة ”جامعة بنها” تحدث نقلة نوعية في التدريب التمريضي لضمان رعاية متميزة للمرضى في إطار الاحتفال بها.. صفوت عمارة: ليلة النصف من شعبان أفضل ليلة بعد القدر في ختام معرض الكتاب.. تعاون مصري–أممي لإطلاق أول معرض كتاب للطفل ومبادرات لمواجهة مخاطر الفضاء الرقمي رشا صالح على رأس الأكاديمية المصرية للفنون بروما: رؤية جديدة لتعزيز القوة الناعمة المصرية دوليًا ستة ملايين زائر يختتمون ملحمة الثقافة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يودّع دورته الـ57 بنجاح تاريخي جوائز التميّز تتوّج الإبداع في معرض الكتاب: الثقافة في قلب بناء الوعي وصناعة المستقبل حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب حصاد جناح الأزهر في ختام الدورة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.. 35 ألف فتوى مباشرة.. ركن الفتوى بالأزهر يلبّي تساؤلات جمهور... احتفالية الأزهر بليلة النصف من شعبان: تحويل القبلة خطوة كبيرة نحو تأكيد استقلالية الأمة الإسلامية مفتي الجمهورية يشهد احتفال الجامع الأزهر بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

رياضة

علي معلول يلتحق ببعثة الأهلي فى الإمارات للمشاركة بمونديال الأندية

تواصل مسئولو النادي الأهلي مع الدولي التونسي علي معلول لاعب الفريق من أجل التنسيق بشأن إلتحاق اللاعب ببعثة الأهلي في الإمارات للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.

واتفق مسئولو الأهلي مع معلول على سفر اللاعب من الكاميرون للإمارات من أجل الانضمام لبعثة الأهلي والإستعداد للمشاركة في بطولة مونديال الأندية.

ويسافر معلول من الكامبرون بعد وداع منتخب بلاده بطولة كأس أمم إفريقيا عقب الخسارة التي مُنِي بها أمام نظيره بوركينا فاسو بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت المنتخبين مساء السبت على ملعب "رومدي أديجا"، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليا فى دولة الكاميرون.

وتطير بعثة الأهلي في الرابعة و10 دقائق من عصر اليوم، الإثنين، على متن طائرة خاصة إلى الإمارات؛ للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية للمرة السابعة في تاريخه والثانية على التوالي.

وتضم بعثة الأهلي 65 فرداً وتُقيم في أحد الفنادق القريبة من ملاعب التدريب والمباريات في مونديال الأندية والذي يستهلّه المارد الأحمر بمواجهة مونتييري المكسيكي يوم 5 فبراير المقبل، وفي حالة الفوز سيلعب الأهلي مع بالميراس البرازيلي يوم 8 فبراير المقبل، ويترأس بعثة المارد الأحمر في كأس العالم للأندية المهندس خالد مرتجي أمين صندوق الأهلي بعد اعتذار رئيس النادي، لظروف صحية.