النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 08:02 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يعترض على حكم مباراة غزل المحلة نتائج أربعة أعوام من الحرب الروسية الأوكرانية.. خسائر فادحة الدوافع الاستراتيجية لإعادة انخراط واشنطن في الساحل.. تفاصيل مهمة رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه هل يُنهي التطبيع المغاربي برعاية أمريكية سباق التسلح بين الجزائر والمغرب أم يعيد إنتاجه بصيغة مختلفة؟ القارة العجوز تعيد رسم خريطتها الدفاعية.. تقليل الاعتماد على أميركا أم مجرد توزيع أدوار داخل الناتو؟

عربي ودولي

واشنطن: ننسق مع الناتو والحلفاء الأوروبين لخفض التصعيد على حدود أوكرانيا

أكدت الخارجية الأمريكية أن الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وحلف شمال الأطلسي "ناتو" والحلفاء الأوروبيين ينسقون بشكل وثيق لحث روسيا على خفض التصعيد واتباع مسار الدبلوماسية.

وأوضحت الخارجية الأمريكية - في بيان على موقعها الإلكتروني، اليوم السبت - أن ويندي شيرمان نائبة وزير الخارجية الأمريكي بحثت مع مستشار الأمن القومي البريطاني ستيفن لوفجروف في العاصمة الأمريكية واشنطن، الحشد العسكري الروسي على الحدود الأوكرانية والجهود الدبلوماسية المستمرة في هذا الصدد.