النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 04:01 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي جديد.. دار الأوبرا المصرية تُبكر مواعيد عروضها لمواجهة تداعيات الأوضاع الإقليمية مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان

رياضة

برشلونة يسجل حدثًا فريدًا فى فبراير المقبل

تنتظر فريق برشلونة الإسباني مواجهة من العيار الثقيل أمام أتلتيكو مدريد يوم الأحد 6 فبراير المقبل، فى قمة الجولة الـ 23 من مسابقة الكالتشيو موسم 2021-2022.

وحسبما نشرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن برشلونة سجل حدثًا فريدًا مع انطلاقة عام 2022، حيث يخوض 6 مباريات من أصل 7 يوم الأحد من شهر فبراير المقبل.

وأوضحت أن برشلونة لعب أمام مايوركا يوم الأحد 2 يناير الماضي، فى الجولة التاسعة عشرة من مسابقة الدوري الإسباني، ثم لعب أمام غرناطة فى الجولة العشرين السبت 8 يناير، وبعدها وقع أمام ديبورتيفو ألافيس فى الجولة الثانية والعشرين الأحد 23 يناير الماضي.

وسيبدأ فريق برشلونة مواجهات شهر فبراير باللعب ضد أتلتيكو مدريد فى الجولة الثالثة والعشرين يوم الأحد 6 فبراير، ثم يواجه إسبانيول فى الجولة الرابعة والعشرين الأحد 13 فبراير.

وبعدها سيواجه برشلونة نظيره فالنسيا بالجولة الخامسة والعشرين الأحد 20 فبراير، وفى الجولة السادسة والعشرين سيلعب ضد أتلتيك بيلباو ولكن لم يتم تحديد موعد المباراة حتي الآن ما بين الأحد 27 فبراير أو الاثنين يوم 28 من الشهر نفسه.