النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 03:46 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة بني سويف الأهلية تشارك في فعاليات معرض ”أخبار اليوم للتعليم العالي” انتشار الأبراص داخل مستشفى جوستاف روسي يثير غضب المرضى.. ومطالبات عاجلة بالتدخل لحماية الأطفال ومرضى الأورام ترامب يحذر: قد أكون آخر رئيس جمهوري ترامب: زوجتي تقول لي تصرفاتك لا تليق برئيس الكويت تخصص 2.5 مليون دولار لدعم الاستجابة الإنسانية في سوريا وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة الخارجية الإماراتي فرصًا جديدة للشراكة الاستثمارية والتجارية بين مصر والإمارات مشى في الشارع من غير هدوم.. القبض على مسجل خطر لاتهامه بالتعدى على المارة في السب بالجيزة بترقص بملابس خادشة.. القبض على صانعة محتوى لاتهامها بنشر مقاطع فيديو منافية لقيم المجتمع 6 متهمين بيتاجروا في المخدرات.. الداخلية تضبط قضية غسل أموال من المخدرات بقيمة ربع مليار جنيه مصرع سيدة وإصابة 3 آخرين فى تصادم سيارة بالطريق الصحراوى الغربي بسوهاج أوهموهم بانهم مأموري ضبطية قضائية.. إحالة 13 متهما للجنايات لخطف أصحاب شركة وآخرين وسرقتهم في الإسكندرية وزيرا الأوقاف والتخطيط يبحثان تعزيز التعاون المشترك لدعم جهود التنمية

رياضة

برشلونة يسجل حدثًا فريدًا فى فبراير المقبل

تنتظر فريق برشلونة الإسباني مواجهة من العيار الثقيل أمام أتلتيكو مدريد يوم الأحد 6 فبراير المقبل، فى قمة الجولة الـ 23 من مسابقة الكالتشيو موسم 2021-2022.

وحسبما نشرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن برشلونة سجل حدثًا فريدًا مع انطلاقة عام 2022، حيث يخوض 6 مباريات من أصل 7 يوم الأحد من شهر فبراير المقبل.

وأوضحت أن برشلونة لعب أمام مايوركا يوم الأحد 2 يناير الماضي، فى الجولة التاسعة عشرة من مسابقة الدوري الإسباني، ثم لعب أمام غرناطة فى الجولة العشرين السبت 8 يناير، وبعدها وقع أمام ديبورتيفو ألافيس فى الجولة الثانية والعشرين الأحد 23 يناير الماضي.

وسيبدأ فريق برشلونة مواجهات شهر فبراير باللعب ضد أتلتيكو مدريد فى الجولة الثالثة والعشرين يوم الأحد 6 فبراير، ثم يواجه إسبانيول فى الجولة الرابعة والعشرين الأحد 13 فبراير.

وبعدها سيواجه برشلونة نظيره فالنسيا بالجولة الخامسة والعشرين الأحد 20 فبراير، وفى الجولة السادسة والعشرين سيلعب ضد أتلتيك بيلباو ولكن لم يتم تحديد موعد المباراة حتي الآن ما بين الأحد 27 فبراير أو الاثنين يوم 28 من الشهر نفسه.