النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 01:43 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية» المسلماني لقناة «CGTN» الصينية: مشروعات إعلامية مرتقبة لتعزيز جسور الحضارة بين مصر والصين في زيارته إلى بكين.. المسلماني يناقش توقيع بروتوكول تعاون إعلامي شامل مع مجموعة الصين للإعلام «يا عدرا اشفي مارتن».. دعاء أم يهز مشاعر المصريين في ختام احتفالات السيدة العذراء بدرنكة

رياضة

البرازيلي آرتور كابرال بديل فلاهوفيتش فى فيورنتينا بعقد حتى 2027

أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي، اليوم السبت، رسميًا، التعاقد مع البرازيلي آرتور كابرال 23 سنة مهاجم بازل السويسري بعقد يمتد حتى 6 مواسم.

وتعاقد يوفنتوس مع الصربي دوسان فلاهوفيتش مهاجم فيورنتينا، بشكل رسمي، بعقد مدته 5 سنوات حتى يونيو 2026 مقابل 80 مليون يورو، مع راتب سنوى للاعب قيمته 7 ملايين يورو.

بينما عوض فيورنتينا مهاجمه الصربي بالتعاقد مع البرازيلي آرتور كابرال حتى 30 يونيو 2027 مقابل 14.5 مليون يورو بالإضافة إلى المكافآت، وسيرتدي رقم 9 الذى كان مخصصا للمهاجم الراحل إلى السيدة العجوز.

واختير آرتور كابرال، من قبل الاتحادين السويسري البرازيلي كأفضل لاعب في سويسرا، وحصل على جائزة أفضل لاعب وأفضل مهاجم مقدمه من اتحاد اللاعبين.

Image

ووفقًا لما نشرته صحيفة "ليبرو"الإيطالية، فإنه بعد تعاقد اليوفي مع الصربي دوسان فلاهوفيتش يواجه 3 لاعبين خطر الرحيل عن صفوف السيدة العجوز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية أو نهاية الموسم الجاري.

وأضافت الصحيفة أن كلا من بينتاكو وآرثر ميلو وكولوسيفسكي فى طريقهم للرحيل عن يوفنتوس من أجل الاستفادة بأموال بيعهم لمحاولة خلق عملية التوازن فى الميزانية العمومية للسيدة العجوز.

ويأتي هذا مع إمكانية عودة الإسباني ألفارو موراتا مهاجم اليوفي، إلي أتلتيكو مدريد بنهاية الموسم الحالي أو الإنتقال إلى برشلونة الإسباني قبل إغلاق سوق انتقالات يناير.