النهار
الإثنين 19 يناير 2026 02:41 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسس «أمهات مصر»: ترند «الشاي المغلي» سلوك خطير لا علاقة له بالحب أو الصداقة انتهى الحلم.. ماذا قالت صحف المغرب بعد خسارة لقب أمم أفريقيا؟ مدينة مصر للإسكان تعتمد نظام الإثابة والتحفيز بعقود الوعد بالبيع الملك محمد السادس يهنئ منتخب المغرب لتأهله إلى نهائي كأس إفريقيا بأداء بطولي مشرف ومساندة جماهيرية الدولية للأسمدة تستحوذ على 40% من «العروبة» وتؤسس شركة لإنتاج البذور «ائتلاف أولياء أمور مصر»: معرض الكتاب فرصة ذهبية لبناء وعي الأبناء جامعة عين شمس تختتم مشروع «دار وسلامة» بقافلة تنموية تخدم 2500 مواطن بسوهاج أوبرا الأسكندرية تعزف ألحان الموجى بسيد درويش «اضغط لفتح العبوة» يشعل ليالي الإسكندرية ضمن مبادرة 100 ليلة عرض إيقافات وغرامات مالية.. الاتحاد الأفريقي يستعد لمعاقبة السنغال بعد أحداث نهائي الكان معرض «المسار» للفنان خالد زكي بقبة السلطان الغوري: تجربة فنية تتفاعل مع التراث الصين تدعو امريكا التوقف عن استخدام ما تسميه ”التهديد الصيني” كذريعة لتحقيق مصالحها الأنانية

رياضة

البرازيلي آرتور كابرال بديل فلاهوفيتش فى فيورنتينا بعقد حتى 2027

أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي، اليوم السبت، رسميًا، التعاقد مع البرازيلي آرتور كابرال 23 سنة مهاجم بازل السويسري بعقد يمتد حتى 6 مواسم.

وتعاقد يوفنتوس مع الصربي دوسان فلاهوفيتش مهاجم فيورنتينا، بشكل رسمي، بعقد مدته 5 سنوات حتى يونيو 2026 مقابل 80 مليون يورو، مع راتب سنوى للاعب قيمته 7 ملايين يورو.

بينما عوض فيورنتينا مهاجمه الصربي بالتعاقد مع البرازيلي آرتور كابرال حتى 30 يونيو 2027 مقابل 14.5 مليون يورو بالإضافة إلى المكافآت، وسيرتدي رقم 9 الذى كان مخصصا للمهاجم الراحل إلى السيدة العجوز.

واختير آرتور كابرال، من قبل الاتحادين السويسري البرازيلي كأفضل لاعب في سويسرا، وحصل على جائزة أفضل لاعب وأفضل مهاجم مقدمه من اتحاد اللاعبين.

Image

ووفقًا لما نشرته صحيفة "ليبرو"الإيطالية، فإنه بعد تعاقد اليوفي مع الصربي دوسان فلاهوفيتش يواجه 3 لاعبين خطر الرحيل عن صفوف السيدة العجوز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية أو نهاية الموسم الجاري.

وأضافت الصحيفة أن كلا من بينتاكو وآرثر ميلو وكولوسيفسكي فى طريقهم للرحيل عن يوفنتوس من أجل الاستفادة بأموال بيعهم لمحاولة خلق عملية التوازن فى الميزانية العمومية للسيدة العجوز.

ويأتي هذا مع إمكانية عودة الإسباني ألفارو موراتا مهاجم اليوفي، إلي أتلتيكو مدريد بنهاية الموسم الحالي أو الإنتقال إلى برشلونة الإسباني قبل إغلاق سوق انتقالات يناير.