النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 05:43 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

رياضة

البرازيلي آرتور كابرال بديل فلاهوفيتش فى فيورنتينا بعقد حتى 2027

أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي، اليوم السبت، رسميًا، التعاقد مع البرازيلي آرتور كابرال 23 سنة مهاجم بازل السويسري بعقد يمتد حتى 6 مواسم.

وتعاقد يوفنتوس مع الصربي دوسان فلاهوفيتش مهاجم فيورنتينا، بشكل رسمي، بعقد مدته 5 سنوات حتى يونيو 2026 مقابل 80 مليون يورو، مع راتب سنوى للاعب قيمته 7 ملايين يورو.

بينما عوض فيورنتينا مهاجمه الصربي بالتعاقد مع البرازيلي آرتور كابرال حتى 30 يونيو 2027 مقابل 14.5 مليون يورو بالإضافة إلى المكافآت، وسيرتدي رقم 9 الذى كان مخصصا للمهاجم الراحل إلى السيدة العجوز.

واختير آرتور كابرال، من قبل الاتحادين السويسري البرازيلي كأفضل لاعب في سويسرا، وحصل على جائزة أفضل لاعب وأفضل مهاجم مقدمه من اتحاد اللاعبين.

Image

ووفقًا لما نشرته صحيفة "ليبرو"الإيطالية، فإنه بعد تعاقد اليوفي مع الصربي دوسان فلاهوفيتش يواجه 3 لاعبين خطر الرحيل عن صفوف السيدة العجوز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية أو نهاية الموسم الجاري.

وأضافت الصحيفة أن كلا من بينتاكو وآرثر ميلو وكولوسيفسكي فى طريقهم للرحيل عن يوفنتوس من أجل الاستفادة بأموال بيعهم لمحاولة خلق عملية التوازن فى الميزانية العمومية للسيدة العجوز.

ويأتي هذا مع إمكانية عودة الإسباني ألفارو موراتا مهاجم اليوفي، إلي أتلتيكو مدريد بنهاية الموسم الحالي أو الإنتقال إلى برشلونة الإسباني قبل إغلاق سوق انتقالات يناير.