النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 08:21 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان والإتصالات تستعدان لإطلاق ”منصة تصدير العقار المصري” من العلمين الجديدة جامعة الزقازيق تنظم سلسلة ورش علمية متخصصة لتعزيز أساليب الوقاية والعلاج من الإدمان إصابة 3 أشخاص في انقلاب تروسيكل محمل بالبيض في الفيوم ضبط 85 مخالفة تموينية متنوعة واحباط محاولات تهريب دقيق مدعم بالفيوم محافظ أسيوط انتهاء أعمال الإصلاح كسر بخط المياه بعزبة راشد وبدء إعادة ضخ المياه تدريجيًا للمناطق المتأثرة خلال الساعات المقبلة مجلس أمناء جامعة أسيوط الأهلية يعتمد المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2026 / 2027 من جامعة دمنهور إلى دريسدن.. اختيار طالب بكلية العلوم متحدثا رئيسيا في مؤتمر الطاقة الدولي بألمانيا توريد 410 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ميناء الإسكندرية تستقبل 179 سائح علي السفينة السياحية الشراعية STAR FLYER الأكاديمية العربية تحتل المركز 106 عالمياً في الاستدامة والأولى محلياً في تصنيف ”تايمز 2026 رئيس البرلمان العربي يهنئ السفير نبيل فهمي بمناسبة انتخابه أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية ملتقى التنقل الجوي المتقدم يستعرض مستقبل الطيران في سلطنة عُمان

رياضة

ريال مدريد يرفض رحيل 6 لاعبين فى يناير

رفضت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني رحيل أى لاعب عن صفوف الملكى خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وحسبما نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد قرر تأجيل ملف الراحلين عن الميرنجى إلى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالرغم من وجود بعض اللاعبين الذين لم يحصلوا على عدد كافٍ من الدقائق خلال الموسم الجاري 2021-2022.

وأضافت الصحيفة أنه بالرغم من فقدان العديد من لاعبي الريال فرصة المشاركة باستمرار مع الملكي، مثل فرانشيسكو إيسكو وجاريث بيل وهازارد وفاييخو وماريانو دياز ولوكا يوفيتش للمشاركة مع الفريق، إلا أنه لا مجال لرحيل أحد فى يناير.

وأشارت الصحيفة إلى أن جميع لاعبي ريال مدريد المهددين بالرحيل عن الميرنجي رفضوا فكرة الرحيل خلال انتقالات يناير، مؤكدين تمسكهم بفرصة اللعب حتى نهاية الموسم الجاري 2021-2022.

واختتمت الصحيفة بأن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، سيحاول استخدام هؤلاء اللاعبين فى كأس ملك إسبانيا عن طريق تطبيق سياسة التدوير، لتفادى ضغط المباريات والإرهاق بين الدوري الإسباني والمشاركة في دوري أبطال أوروبا، علمًا بأن الفريق سيواجه باريس سان جيرمان في دور الـ16 من البطولة.