النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 11:13 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصلت إلى 65% و18%.. صحة بني سويف تتابع معدلات تنفيذ مشروعي مستشفَيَي ناصر العام وسمسطا المركزي استئناف الأعمال.. تبطين 93 مسقى ببني سويف قرارات حاسمة على طاولة الزمالك.. اجتماع مرتقب لمجلس حسين لبيب لحسم ملفات شائكة موعد مباراة طرابزون سبور وهارتس والقنوات الناقلة في دوري المؤتمر الأوروبي رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يفتح آفاق التعاون مع محرري الصحة.. ودعم الإعلام المتخصص في صدارة الأولويات وزير الصناعة يبحث مع سفير كوت ديفوار لدى مصر سبل تعزيز التعاون الصناعي بين البلدين جنايات القاهرة تستمع لمرافعة دفاع صاحب «بيت فاطم» لاتهامه بهتك عرض 4 فتيات ضبط 258 كجم من اللحوم والأسماك الفاسدة في حملة تموينية مكبرة بمطوبس انفجار مفاجئ ونهاية مفجعة.. تفاصيل مصرع طفلين في شبرا الخيمة حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن

رياضة

ريال مدريد يرفض رحيل 6 لاعبين فى يناير

رفضت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني رحيل أى لاعب عن صفوف الملكى خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وحسبما نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد قرر تأجيل ملف الراحلين عن الميرنجى إلى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالرغم من وجود بعض اللاعبين الذين لم يحصلوا على عدد كافٍ من الدقائق خلال الموسم الجاري 2021-2022.

وأضافت الصحيفة أنه بالرغم من فقدان العديد من لاعبي الريال فرصة المشاركة باستمرار مع الملكي، مثل فرانشيسكو إيسكو وجاريث بيل وهازارد وفاييخو وماريانو دياز ولوكا يوفيتش للمشاركة مع الفريق، إلا أنه لا مجال لرحيل أحد فى يناير.

وأشارت الصحيفة إلى أن جميع لاعبي ريال مدريد المهددين بالرحيل عن الميرنجي رفضوا فكرة الرحيل خلال انتقالات يناير، مؤكدين تمسكهم بفرصة اللعب حتى نهاية الموسم الجاري 2021-2022.

واختتمت الصحيفة بأن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، سيحاول استخدام هؤلاء اللاعبين فى كأس ملك إسبانيا عن طريق تطبيق سياسة التدوير، لتفادى ضغط المباريات والإرهاق بين الدوري الإسباني والمشاركة في دوري أبطال أوروبا، علمًا بأن الفريق سيواجه باريس سان جيرمان في دور الـ16 من البطولة.