النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 08:41 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا ​«Next Technology» توقع 3 مذكرات تفاهم بـ LEAP 2026 لتوسيع أعمالها بالسوق السعودي

رياضة

ريال مدريد يرفض رحيل 6 لاعبين فى يناير

رفضت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني رحيل أى لاعب عن صفوف الملكى خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وحسبما نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد قرر تأجيل ملف الراحلين عن الميرنجى إلى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالرغم من وجود بعض اللاعبين الذين لم يحصلوا على عدد كافٍ من الدقائق خلال الموسم الجاري 2021-2022.

وأضافت الصحيفة أنه بالرغم من فقدان العديد من لاعبي الريال فرصة المشاركة باستمرار مع الملكي، مثل فرانشيسكو إيسكو وجاريث بيل وهازارد وفاييخو وماريانو دياز ولوكا يوفيتش للمشاركة مع الفريق، إلا أنه لا مجال لرحيل أحد فى يناير.

وأشارت الصحيفة إلى أن جميع لاعبي ريال مدريد المهددين بالرحيل عن الميرنجي رفضوا فكرة الرحيل خلال انتقالات يناير، مؤكدين تمسكهم بفرصة اللعب حتى نهاية الموسم الجاري 2021-2022.

واختتمت الصحيفة بأن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، سيحاول استخدام هؤلاء اللاعبين فى كأس ملك إسبانيا عن طريق تطبيق سياسة التدوير، لتفادى ضغط المباريات والإرهاق بين الدوري الإسباني والمشاركة في دوري أبطال أوروبا، علمًا بأن الفريق سيواجه باريس سان جيرمان في دور الـ16 من البطولة.