النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 05:26 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

رياضة

ريال مدريد يرفض رحيل 6 لاعبين فى يناير

رفضت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني رحيل أى لاعب عن صفوف الملكى خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وحسبما نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ريال مدريد قرر تأجيل ملف الراحلين عن الميرنجى إلى فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بالرغم من وجود بعض اللاعبين الذين لم يحصلوا على عدد كافٍ من الدقائق خلال الموسم الجاري 2021-2022.

وأضافت الصحيفة أنه بالرغم من فقدان العديد من لاعبي الريال فرصة المشاركة باستمرار مع الملكي، مثل فرانشيسكو إيسكو وجاريث بيل وهازارد وفاييخو وماريانو دياز ولوكا يوفيتش للمشاركة مع الفريق، إلا أنه لا مجال لرحيل أحد فى يناير.

وأشارت الصحيفة إلى أن جميع لاعبي ريال مدريد المهددين بالرحيل عن الميرنجي رفضوا فكرة الرحيل خلال انتقالات يناير، مؤكدين تمسكهم بفرصة اللعب حتى نهاية الموسم الجاري 2021-2022.

واختتمت الصحيفة بأن الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، سيحاول استخدام هؤلاء اللاعبين فى كأس ملك إسبانيا عن طريق تطبيق سياسة التدوير، لتفادى ضغط المباريات والإرهاق بين الدوري الإسباني والمشاركة في دوري أبطال أوروبا، علمًا بأن الفريق سيواجه باريس سان جيرمان في دور الـ16 من البطولة.