النهار
الجمعة 15 مايو 2026 05:28 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

رياضة

منافس الأهلى.. بعثة مونتيري تطير إلى الإمارات للمشاركة بكأس العالم للأندية

غادرت بعثة فريق مونتيري المكسيكي إلى الإمارات تمهيداً للوصول لمدينة دبى غدا للمشاركة ببطولة كأس العالم للأندية، المقررة إقامتها فى الإمارات مواجهة الأهلي يوم 5 فبراير المقبل.

وينطلق مونديال الأندية يوم 3 فبراير ويستمر حتى 12 من الشهر ذاته، ويلتقي الأهلي ومونتيري في الدور الثاني يوم 5 فبراير فى السادسة والنصف مساءً على ملعب محمد بن زايد آل نهيان.

ويفقد فريق مونتيري المكسيكي خدمات 11 لاعبا قبل مواجهة الأهلي، بسبب استدعاء لاعبيه فى الفترة بين 27 يناير إلى 3 فبراير لخوض تصفيات كأس العالم لقارتي أمريكا الشمالية والجنوبية.

وأعلن منتخب المكسيك ضم 5 لاعبين من مونتيرى هم ثلاثي الدفاع خيسوس جاياردو ولويس رومو وهيكتور مورينو ولاعب الوسط سيزار مونتيس وروجيليو فونيس موري هداف النادي التاريخي، كما ضم منتخب الأرجنتين ثنائي فريق مونتيري الحارس إستيبان أندرادا والجناح ماكسيميليانو ميزا للمشاركة فى مباراتي كولومبيا وتشيلي.

بينما ضم منتخب تشيلي سيباستيان فيجاس لاعب الوسط لفريق مونتيري من أجل الإستعانة بخدماته فى مواجهتي الأرجنتين وبوليفيا، كما استدعي منتخب كولومبيا ظهير مونتيرى المكسيكي ستيفان ميدينا لمواجهتي بيرو والأرجنتين، وانضم جويل كامبل لاعب أرسنال السابق وفريق مونتيرى الحالي لقائمة منتخب كوستاريكا لخوض مواجهات بنما والمكسيك وجامايكا.

كما أعلن النادي عن إصابة دوفان فيرجارا بقطع في الرباط الصليبي بالركبة اليمنى الجناح 25 عاما الذى سبق وأن شارك في 21 مباراة الموسم الجاري سجل خلالها 5 أهداف وصنع هدفا وحيدا.