النهار
السبت 22 أغسطس 2026 08:27 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالية اليوم العالمي الأول للتراث الثقافي المغمور بالمياه بمكتبة الإسكندرية ختام المؤتمر السنوي السادس والعشرين للجمعية المصرية للمكتبات والمعلومات والأرشيف بمكتبة الإسكندرية ​شهادة ثقة جديدة لـ ”أفريكسيم بنك”: تصنيف أعلى من كبرى المؤسسات الصينية يفتح آفاق التمويل في الأسواق الآسيوية طلاب علوم المنوفية يحصدون المركز السادس عربيًا في «جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026» رئيس جامعة المنصورة يستقبل رئيس جامعة السويس خلال زيارته لمناقشة رسالة ماجستير بكلية الهندسة توقيع اتفاق تعاون بين مهرجان الإسكندرية المسرحي المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية ضخ خط مياه جديد وتحسين الخدمة ..انقطاع المياه شمال الأقصر في شوارع باريس.. أقباط فرنسا يحتفلون بصوم العذراء في موكب يحمل أيقوناتها 15 يومًا من الصوم تختتم اليوم بعيدها.. كيف تحول صوم العذراء إلى موسم روحى ينتظره الأقباط كل عام؟ من مصر إلى إفريقيا.. سد «جوليوس نيريري» شاهد على دعم القاهرة لمسيرة التنمية بالقارة السمراء «جوليوس نيريري» ملحمة مصرية على أرض تنزانيا لتشييد أحد أكبر سدود إفريقيا هل سمحت إيران بعبور عدد من ناقلات النفط العراقية من مضيق هرمز؟

اقتصاد

إعادة فتح ميناء العريش البحري بعد تحسن الأحوال الجوية

أعادت الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، اليوم السبت، فتح بوغاز ميناء العريش البحرى بمدينة العريش، وذلك بعد تحسن الأحوال الجوية بشمال سيناء.

وقال مصدر مسئول بميناء العريش البحرى "إنه تم إعادة فتح الميناء عقب استقرار وتحسن الأحوال والظروف الجوية"، مشيرًا إلى أن الميناء ينتظر وصول عدد من السفن لتصدير المنتجات السيناوية.

وكانت الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس قد أغلقت الميناء يوم 26 يناير الجارى بسبب الطقس السيئ وسرعة الرياح وارتفاع حركة الأمواج بالبحر المتوسط.