النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 04:50 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالها بيوم الخريجين.. الأكاديمية العربية تطلق بوابة الخريجين وتدشن بودكاست 2026 «ديربي ميلانو» و«الكلاسيكر» وقمة ليفربول وأرسنال.. أسبوع كروي ساخن في أوروبا رئيس لجنة السياحة بالكوميسا لـ«النهار»: مصر سوق سياحي مستقر ومتنامٍ.. والتوسع في الشقق الفندقية وتطوير التسويق ضرورة باستثمارات تتجاوز 50 مليون جنيه.. «بي نيشتي» تنفذ محطة طاقة شمسية بقدرة 1.2 ميجاوات لصالح «النصر للبترول» السيسي من المجر: نتطلع لتحويل الشراكة الاستراتيجية إلى مشروعات عملية مكتبة الإسكندرية تستضيف احتفالية الصالون البحري المصري بذكرى انتصارات أكتوبر بنك ANZ الأسترالي يرفع توقعات النفط إلى 105 دولارات بنهاية 2026.. ماذا يعني ذلك لمصر؟ استعدادًا للشتاء.. «مياه أسيوط» تكثف أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي لمواجهة الأمطار أكاديمية الفنون بالإسكندرية تنظم عرضًا خاصًا للفيلم اللبناني «دو يو لاف مي» الأحد المقبل رئيس جامعة المنوفية يكرّم الطلاب المتميزين في الأنشطة الرياضية والفنية والعلمية رئيس «طاقة الشيوخ» لـ«النهار»: الغاز يُباع لمحطات الكهرباء بـ4 دولارات رغم وصول متوسط تكلفته إلى 13 دولارًا.. فمن يتحمل الفارق؟ بدون ضرائب وجمارك.. شروط الحصول على سيارة من مبادرة «تحيا مصر»

رياضة

حرمان لاعبى برشلونة الجدد من المشاركة فى الدوري الأوروبي.

كشفت مصادر، عن وجود أزمة جديدة فى نادي برشلونة الإسباني تمنع اللاعبين الجدد من المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي خلال الفترة القادمة.

ويواجه برشلونة نظيره نابولي الإيطالي، مساء الخميس 17 فبراير القادم على ملعبه كامب نو ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي، بعد الخروج من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية، إن أداما تراوري، لاعب وولفرهامبتون، سيكون اللاعب الثالث لبرشلونة في الانتقالات الشتوية الجارية، بعد عودة داني ألفيس، ووصول فيران توريس من مانشستر سيتي.

أكدت الصحيفة، أنه بهذه الطريقة يكون برشلونة قد أكمل بالفعل حصة التسجيلات الجديدة للمشاركة في بطولة الدوري الأوروبي، قبل ثلاثة أيام من نهاية فترة الانتقالات.

أشارت الصحيفة إلى أنه مع وجود العديد من الخيارات لضم صفقات جديدة، والتي لا تزال مطروحة على الطاولة في نية النادي ليست سوى محاولة التعاقد مع مهاجم آخر قبل منتصف ليل الإثنين المقبل.

أفاد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، أنه يجب على الأندية إبلاغ التغييرات المطلوبة لتشكيلاتها قبل يوم الأربعاء 2 فبراير المقبل، وأنه يسمح بحد أقصى تسجيل ثلاثة لاعبين خلال فصل الشتاء.

سيكون داني ألفيس وفيران توريس وأداما تراوري، من بين الإضافات الثلاثة الجديدة فقط، ولكن كما ذكرنا، يعمل برشلونة على وصول لاعبين آخرين لذلك في حالة إغلاق السوق الشتوي بأربعة أو خمسة تعاقدات، لابد الاختيار بين ثلاثة منهم وخروج الباقي من الدوري الأوروبي.

ويستضيف برشلونة نظيره أتلتيكو مدريد، مساء الأحد 6 فبراير المقبل، على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز.

ويحتل برشلونة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 35 نقطة، خلف أتلتيكو مدريد الرابع برصيد 36 نقطة.