النهار
الأحد 19 يوليو 2026 02:43 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية بعد زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا.. وكيل أفريقية النواب لـ النهار: تجسد ريادة مصر في إفريقيا وترسخ شراكات التنمية مع الأشقاء أمريكا ترفع الحظر عن تيك توك وموظفو الحكومة الفيدرالية يعودون لاستخدام التطبيق السيسي يطرح مشروعًا زراعيًا في تنزانيا.. وخبراء: أفريقيا بوابة مصر الجديدة للأمن الغذائي خبير أمن معلومات: «شريحة الطفل» لا تكفي وحدها لحماية الاطفال ولابد من توسيع منظومة الامان الرقمي لتشمل جميع الأجهزة والمنصات ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي

رياضة

حرمان لاعبى برشلونة الجدد من المشاركة فى الدوري الأوروبي.

كشفت مصادر، عن وجود أزمة جديدة فى نادي برشلونة الإسباني تمنع اللاعبين الجدد من المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي خلال الفترة القادمة.

ويواجه برشلونة نظيره نابولي الإيطالي، مساء الخميس 17 فبراير القادم على ملعبه كامب نو ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة الدوري الأوروبي، بعد الخروج من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وقالت صحيفة "سبورت" الإسبانية، إن أداما تراوري، لاعب وولفرهامبتون، سيكون اللاعب الثالث لبرشلونة في الانتقالات الشتوية الجارية، بعد عودة داني ألفيس، ووصول فيران توريس من مانشستر سيتي.

أكدت الصحيفة، أنه بهذه الطريقة يكون برشلونة قد أكمل بالفعل حصة التسجيلات الجديدة للمشاركة في بطولة الدوري الأوروبي، قبل ثلاثة أيام من نهاية فترة الانتقالات.

أشارت الصحيفة إلى أنه مع وجود العديد من الخيارات لضم صفقات جديدة، والتي لا تزال مطروحة على الطاولة في نية النادي ليست سوى محاولة التعاقد مع مهاجم آخر قبل منتصف ليل الإثنين المقبل.

أفاد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، أنه يجب على الأندية إبلاغ التغييرات المطلوبة لتشكيلاتها قبل يوم الأربعاء 2 فبراير المقبل، وأنه يسمح بحد أقصى تسجيل ثلاثة لاعبين خلال فصل الشتاء.

سيكون داني ألفيس وفيران توريس وأداما تراوري، من بين الإضافات الثلاثة الجديدة فقط، ولكن كما ذكرنا، يعمل برشلونة على وصول لاعبين آخرين لذلك في حالة إغلاق السوق الشتوي بأربعة أو خمسة تعاقدات، لابد الاختيار بين ثلاثة منهم وخروج الباقي من الدوري الأوروبي.

ويستضيف برشلونة نظيره أتلتيكو مدريد، مساء الأحد 6 فبراير المقبل، على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز.

ويحتل برشلونة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 35 نقطة، خلف أتلتيكو مدريد الرابع برصيد 36 نقطة.