النهار
الجمعة 22 مايو 2026 04:46 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دخلت تولد خرجت متكسرة”.. اتهامات بالإهمال الطبي تلاحق مستشفى شهير بالمعادي وشهادات صادمة من المواطنين القبض على المتهم بالتعدي على حماه في البحيرة بسبب خلافات عائلية خطوات تركيب محطة طاقة شمسية على سطح المنزل بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة

رياضة

5 لاعبين يشعلون سوق الانتقالات فى إيطاليا قبل إغلاق الميركاتو

اشتعلت سوق الانتقالات الشتوية وبدأت الاتصالات بكثافة مع اللاعبين قبل يوم 3 فبراير التاريخ الرسمى لإغلاق باب القيد لانتقالات يناير فى إيطاليا.

وأكدت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية أنه الآن أمام الأندية أقل من ثلاثة أيام لتسجيل الضربات الأخيرة، قبل إغلاق نافذة الانتقالات.

وأوضحت الصحيفة أن أبرز الصفقات التى قد تحدث فى إيطاليا هى آرون رامسي وديجكس ودياوارا وناهيتان نانديز وفيدات موريكى.

وأشارت الصحيفة إلى أن الويلزي آرون رامسي فى طريقه لتوديع يوفنتوس لخوض تجربة جديدة، كما أن اللاعب خارج مشروع أليجرى ولم يلعب منذ نوفمبر، وهناك اهتمام من بيرنلي بالحصول على خدماته.

وتوقفت منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم "كالتشيو" بعد انتهاء الجولة الثالثة والعشرين لإقامة بعض المباريات في تصفيات كأس العالم بقارات آسيا، أمريكا الجنوبية وأمريكا الشمالية.

ويتصدر إنتر ميلان جدول الترتيب برصيد 53 نقطة بفارق 4 نقاط عن نابولي وميلان مع لعب النيراتزوري لمباراة أقل، بينما يأتى أتلانتا في المركز الرابع برصيد 43 نقطة.