النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 02:37 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟ مستريح الأجهزة الكهربائية والدواجن حصل على 20 مليون جنيه من ضحاياه واختفى بالجيزة أبرزها القمة.. جدول مباريات الأهلي والزمالك في شهر أكتوبر الجهاز الفني للمنتخب الاولمبي قنبلة موقوتة قبل كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما دافيدز: موكوينا يقدم عملًا مميزًا مع بيراميدز وصنداونز الأفضل في إفريقيا

عربي ودولي

مجلس الأمة الكويتي: الحكومة تعتذر عن حضور جلسة الغد بسبب كورونا

أكد وزير الدولة لشؤون مجلس الأمة الكويتي محمد الراجحي، أن الحكومة قدمت اعتذرا لحضور جلسة غد الأحد؛ لمناقشة مقترحات مجلس الأمة الخاصة بشأن الوضع الصحي الناتج عن جائحة كورونا والإجراءات الخاصة بالاشتراطات الصحية؛ وذلك بسبب ارتفاع إصابات كورونا.

وقال الراجحي - في تصريح اليوم السبت - إن الحكومة ممثلة في وزارة الصحة ليس لديها مانع في عقد جلسة خاصة أو تخصيص وقت في جلسة عادية للمناقشة والرد على كل تساؤلات ومقترحات أعضاء مجلس الأمة الواردة في طلب عقد جلسة خاصة، والتي كانت مقرره غدا.

وأضاف "الحكومة طلبت من رئيس مجلس الأمة التنسيق مع النواب مقدمي الطلب لتأجيل موعد الجلسة بضعة أيام، حتى تكون الوزارة جاهزة للرد إلا أنه تم إبلاغنا برفض تغيير الموعد لذا يتعذر على الحكومة حضور الجلسة".

وأكد الراجحي أن الحكومة منفتحة لسماع كل ملاحظات ورؤى ومقترحات الأعضاء، بما يعزز الحفاظ على الصحة العامة للمجتمع والرد على جميع التساؤلات الواردة في طلب النواب وما قد يطرح خلال الجلسة من تساؤلات وتوصيات في أي وقت يتم الاتفاق عليه لاحقا.