النهار
السبت 2 مايو 2026 02:38 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

كورونا يضرب منتخب المغرب قبل مواجهة مصر في أمم إفريقيا

أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، إصابة لاعبين في المنتخب المغربي بفيروس كورونا قبل مواجهة منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا 2021 المقامة في الكاميرون.

ويلعب منتخب مصر مع نظيره المغربي، الأحد المقبل، في الدور ربع النهائي لبطولة كأس أمم أفريقيا.

وأكد الحساب الرسمي للاتحاد المغربي أن المسحة الطبية التي خضعت لها عناصر "أسود الأطلس" أثبتت إصابة الحارس منير المحمدي والمدافع سفيان الكرواني بفيروس كورونا.

جدير بالذكر أن منير المحمدي هو الحارس البديل لمنتخب المغرب في وجود المخضرم ياسين بونو، وشارك في مباراة واحدة بالنسخة الحالية من كأس أمم أفريقيا، أمام الجابون في ختام دور المجموعات، وانتهت بالتعادل (2-2).

في المقابل غاب المدافع سفيان الكرواني عن كافة المباريات التي لعبتها كتيبة المدرب وحيد خليلوزيتش في كأس أمم أفريقيا 2021.