النهار
الأحد 19 يوليو 2026 10:46 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ردًا على شكوى الأهالي.. محلية دشنا تكشف موعد بدء رصف طريق العزب المصري زراعة قنا تطمئن المزارعين: لا صحة لادعاءات زيادة وزن الموز بعد الحصاد بنسبة 80% التضامن تطلق الموقع الإلكتروني للوزارة بعد تطويره مزودًا بخدمات الإتاحة للأشخاص ذوي الإعاقة إعادة فتح ميناء نويبع واستئناف الحركة الملاحية مجمع البحوث الإسلامية يطلق مبادرة ”إيده في إيدك” لتعزيز دور الأسرة في بناء شخصية الأبناء تصريحات مثيرة.. أوسوريو يشيد بإدارة حسام حسن بموقعة التانغو ويكشف كواليس طلب ضم مدافع الزمالك:- محمد صلاح: حسام حسن نجح في تغيير شخصية منتخب مصر وإعادة الروح للفراعنة:- ضبط عامل هدد سائق سيارة نقل لإجباره على دفع أموال بالقليوبية منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل مصرع شخصين وإصابة آخر إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة السادات في المنوفية

رياضة

مدرب كولومبيا بعد الهزيمة من بيرو: سنقاتل للتأهل إلى المونديال

قال المدير الفني للمنتخب الكولومبي، رينالدو رويدا، عقب الهزيمة أمام بيرو (1-0)، في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022، إن فريقه سيقاتل من أجل التأهل، طالما أن فرصه في ذلك ما زالت قائمة.

وصرح رويدا في مؤتمر صحفي، عقب المباراة التي استضافتها كولومبيا مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الـ15 من التصفيات "أمامنا 9 نقاط ممكنة، علينا أن نحصدها لنصل إلى هدفنا.. سنقاتل حتى نصل إلى هدفنا، طالما أن فرصنا ما زالت قائمة".

وبهزيمة كولوميا، تراجع المنتخب للمركز السادس (الذي لا يتأهل صاحبه للمونديال) في التصفيات بـ17 نقطة، بينما ارتقت بيرو للمرتبة الرابعة بـ20 نقطة.

وأكد رويدا "نحن قريبون وبعيدون في ذات الوقت (عن التأهل).. ما زال الأمر يعتمد علينا.. هناك احتمالان (التأهل المباشر للمونديال أو خوض مباراة الملحق الفاصل)، لكن علينا أن نتحلى بالتفاؤل، والتطلع للتأهل المباشر".

يذكر أن الفرق التي تحتل المراكز الأربعة الأولى في تصفيات أمريكا الجنوبية، تتأهل مباشرةً للمونديال، بينما يخوض صاحب المرتبة الخامسة مباراة الملحق الفاصل.