النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:57 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

مدرب كولومبيا بعد الهزيمة من بيرو: سنقاتل للتأهل إلى المونديال

قال المدير الفني للمنتخب الكولومبي، رينالدو رويدا، عقب الهزيمة أمام بيرو (1-0)، في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022، إن فريقه سيقاتل من أجل التأهل، طالما أن فرصه في ذلك ما زالت قائمة.

وصرح رويدا في مؤتمر صحفي، عقب المباراة التي استضافتها كولومبيا مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الـ15 من التصفيات "أمامنا 9 نقاط ممكنة، علينا أن نحصدها لنصل إلى هدفنا.. سنقاتل حتى نصل إلى هدفنا، طالما أن فرصنا ما زالت قائمة".

وبهزيمة كولوميا، تراجع المنتخب للمركز السادس (الذي لا يتأهل صاحبه للمونديال) في التصفيات بـ17 نقطة، بينما ارتقت بيرو للمرتبة الرابعة بـ20 نقطة.

وأكد رويدا "نحن قريبون وبعيدون في ذات الوقت (عن التأهل).. ما زال الأمر يعتمد علينا.. هناك احتمالان (التأهل المباشر للمونديال أو خوض مباراة الملحق الفاصل)، لكن علينا أن نتحلى بالتفاؤل، والتطلع للتأهل المباشر".

يذكر أن الفرق التي تحتل المراكز الأربعة الأولى في تصفيات أمريكا الجنوبية، تتأهل مباشرةً للمونديال، بينما يخوض صاحب المرتبة الخامسة مباراة الملحق الفاصل.