النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 09:48 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

رياضة

مدرب كولومبيا بعد الهزيمة من بيرو: سنقاتل للتأهل إلى المونديال

قال المدير الفني للمنتخب الكولومبي، رينالدو رويدا، عقب الهزيمة أمام بيرو (1-0)، في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022، إن فريقه سيقاتل من أجل التأهل، طالما أن فرصه في ذلك ما زالت قائمة.

وصرح رويدا في مؤتمر صحفي، عقب المباراة التي استضافتها كولومبيا مساء أمس الجمعة، ضمن الجولة الـ15 من التصفيات "أمامنا 9 نقاط ممكنة، علينا أن نحصدها لنصل إلى هدفنا.. سنقاتل حتى نصل إلى هدفنا، طالما أن فرصنا ما زالت قائمة".

وبهزيمة كولوميا، تراجع المنتخب للمركز السادس (الذي لا يتأهل صاحبه للمونديال) في التصفيات بـ17 نقطة، بينما ارتقت بيرو للمرتبة الرابعة بـ20 نقطة.

وأكد رويدا "نحن قريبون وبعيدون في ذات الوقت (عن التأهل).. ما زال الأمر يعتمد علينا.. هناك احتمالان (التأهل المباشر للمونديال أو خوض مباراة الملحق الفاصل)، لكن علينا أن نتحلى بالتفاؤل، والتطلع للتأهل المباشر".

يذكر أن الفرق التي تحتل المراكز الأربعة الأولى في تصفيات أمريكا الجنوبية، تتأهل مباشرةً للمونديال، بينما يخوض صاحب المرتبة الخامسة مباراة الملحق الفاصل.