النهار
الخميس 26 فبراير 2026 07:45 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

أهم الأخبار

جولة مفاجئة لمحافظ الغربية بالمحلة وسمنود

أجرى الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية صباح اليوم السبت، جولة مفاجئة لمركزي المحلة وسمنود، تفقد خلالها شوارع حي أول وثان المحلة وسمنود.

ووجه رؤساء الأحياء والمدن برفع المخلفات بشكل دوري مع رفع كل الإشغالات التي تعوق الطريق.

كما تفقد محافظ الغربية أعمال تطوير مصنع تدوير المخلفات بالمحلة الكبرى، حيث تابع أعمال تركيب الخط الكوري الجديد الذي سيساهم في تقليل المخلفات المنقولة إلى المدفن الصحي بالسادات، وذلك ضمن خطة المحافظة لتطوير منظومة جمع وتدوير المخلفات الصلبة.

واختتمت الجولة بتفقد مشروع إنشاء الجامعة التكنولوجية بقرية بهبيت الحجارة بسمنود، والتي وصلت نسبة الإنجاز بها إلى 63%، ومن المقرر الانتهاء منها نهاية أبريل 2022.

الجدير بالذكر أن الجامعة تقع على مساحة 10 آلاف متر مربع تتكون من 3 مباني، المبنى الرئيسي ويتكون من (دور أرضي + 3 أدوار علوية) بإجمالي مساحة 828.2 متر مربع ويشمل فصول تعليمية، مدرج دراسي، (2) قاعة دراسية، و(8) فصول تعليمية، مكتب، كافيتيريا، و(2)مصلى، ومبنى الورش والمعامل والمقام على مساحة 647.1 متر مربع ويتكون من عدد (4) ورش، (8) معامل، مخازن وقاعات خدمات، في حين يتكون المبنى الإداري من (دور أرضي+ 2 دور علوي) به قاعات شئون إدارية، شئون هندسية، شئون مالية وعيادة.

ورافق المحافظ خلال جولته اللواء حسين لبيب رئيس مركز ومدينة المحلة، الأستاذ إسلام النجار رئيس مركز مدينة سمنود .