النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 02:54 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي» وكيل إدارة إيتاى البارود التعليمية: استعدادات مكثفة لامتحانات الفصل الدراسى الثانى ومشاركة فعالة فى مسابقة ”عظمة وجلال مصر” صفقة بـ80 مليون تهدد عمر مرموش في مانشستر سيتي الرئيس السيسي يعرب عن إدانة مصر الشديدة للعدوان الإيراني الذي تعرضت له دولة الإمارات مؤخرا النائب محمد سعفان: جهود وزارة المالية محل تقدير رغم التحديات سيناريو معقد.. ماذا يحتاج الأهلى للتتويج بلقب الدورى قبل لقاء إنبى الليلة؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يشهد بدء فعاليات الدورة التدريبية للدفاع الشعبي

شهد اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، اليوم السبت، بدء فعاليات الدورة التدريبية للدفاع الشعبى، بقاعة نقابة المعلمين، وذلك لتأهيل موظفى الجهات الحكومية المختلفة بنطاق المدينة، والتي تنظمها قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع الوحدة المحلية لمدينة القصير.

وأشار رئيس مدينة القصير، بدور قوات الدفاع الشعبي والعسكري في التدريب والتثقيف والتوعيه وغرس روح الولاء والإنتماء بالاضافة إلى تنفيذ بيانات عملية لمواجهة الأزمات والكوارث بالتعاون مع جميع الأجهزة التنفيذيه والمختصه بالمدينة للتدريب علي التعامل الفوري والسريع مع أى طارىء، مؤكداً أن القوات المسلحة المصرية تعد درعا لحماية الوطن، وتقوم بالحفاظ على تماسك الجبهة الداخلية وأمن واستقرار البلاد.

يذكر أن اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر أكد علي أهميه دور قوات الدفاع الشعبي والعسكري المتمثله في عقد الدورات التثقيفية للعاملين بجميع أجهزة المحافظة.