النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:14 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

إصابة 8 أشخاص باختناق في حادثي تسرب غاز من المدفأة بالمنيا

أصيب 8 أشخاص من أسرتين باختناق في حادثي تسرب غاز بسبب التدفئة بمدينتي المنيا الجديدة ومطاي.

تلقى اللواء محمد عبدالتواب، مدير امن المنيا، إخطارا من عمليات النجدة، بإصابة 8 أشخاص من أسرتين باختناق في حادثي تسرب غاز بمدينتي المنيا الجديدة ومطاي.

انتقلت فرق الحماية المدنية إلى الموقعتين، حيث أصيبت أسرة حسن. ح، 42 سنة، موظف مقيم بمساكن الحياة مول، بمدينة المنيا الجديدة، والثانية إصابة أسرة محمد. ف، 33 سنة، موظف، مساكن مطاي الجديدة.

تم نقل المصابين إلى مستشفيي المنيا العام ومطاي المركزي لتلقي العلاج، وتحرر محضران بالواقعتين وتولت النيابة العامة التصرف.