النهار
الأحد 24 أغسطس 2025 09:37 مـ 29 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب تحت عجلات القطار بطنطا أثناء عودته من عمله وكيل ”تعليم الغربية”: البكالوريا المصرية خطوة نحو تعليم عالمي وتخفيف الأعباء عن الطلاب والأسر ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعه في السوق السوداء بدسوق محافظ الدقهلية وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان اصطفاف معدات مواجهة الأزمات والكوارث حزمة قرارات استراتيجية في التوظيف والتدريب والامتحانات والأنشطة والتأهيل الرقمي لضمان جودة التعليم وربط الخريجين بسوق العمل انطلاق ندوة “السمات الشخصية القضائية”بمجمع نيابات الإسكندرية مقتل شاب ”أبكم” على يد اخر بأكثر من 20 طعنة في إحدى شوارع كفر الشيخ قرارات عاجلة بعد 7 حالات وفيات وإصابة 28 آخرين في واقعة شاطيء ابوتلات بالإسكندرية ”مياه الغربية” و”الأوقاف” يطلقان مبادرة ”معًا للتنمية” لرفع الوعي المائي والبيئي تحت شعار ”مياهنا أمانة.. تعاوننا يحميها” الغربية تطلق فعاليات ”دوري الأصدقاء” بمراكز الشباب ضمن مبادرة ”إجازتك معانا” إسرائيل: إعفاء مسؤول كبير في فريق تفاوض صفقة المختطفين على خلفية ”قطر-جيت” ترامب يعيد تعريف الهوية الأمريكية انسجاما مع رؤية حركة (MAGA)

رياضة

«ميرور»: ليفربول يوجه إنذارا لـ «ماني» من أجل «صلاح»

يقترب ليفربول من حسم التعاقد مع لويس دياز، لاعب بورتو البرتغالي، الأمر الذي يمثل تحذيرًا شديد اللهجة لساديو ماني، وإمكانية بيع قائد السنغال في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إذا استمر مستواه في التراجع، من أجل تمويل صفقة تمديد عقد محمد صلاح مع الفريق.

ووفقًا لصحيفة «ميرور» البريطانية، توصل ليفربول لاتفاق مع بورتو بشأن ضم الجناح الكولومبي لويس دياز في فترة الانتقالات الشتوية الحالية مقابل 37 مليون إسترليني إلى جانب المكافآت.

وأوضحت الصحيفة أن تعاقد ليفربول مع دياز من شأنه تعزيز الخيارات الهجومية للريدز، ولكنه بمثابة تحذير شديد اللهجة من جانب يورجن كلوب لساديو ماني، في ظل تراجع مستواه مع الفريق في الموسم الحالي.

ضم ليفربول لدياز في مستواه الحالي المثير للإعجاب يعني بالتأكيد أن مركز ساديو ماني في الجناح الأيسر سيكون تحت تهديد كبير، في ظل تراجع مستواه، وهو ما قد يدفع إدارة الريدز للتخلص منه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة ببعيه، وتمويل تمديد عقد محمد صلاح مع الفريق.

وأكدت الصحيفة أن وضع محمد صلاح مع ليفربول غير قابل للمساس في ظل المستوى الرائع الذي يقدمه النجم المصري مع الفريق في الموسم الحالي والمواسم السابقة أيضًا، ولكن الوضع مع ماني على النقيض تمامًا، والذي يبدو أن وقته في آنفيلد قد أوشك على الانتهاء.

ينتهي تعاقد صلاح الحالي مع ليفربول بحلول 30 يونيو 2023، ولم يتوصل النجم المصري لاتفاق مع إدارة الريدز حتى وقتنا الحالي بشأن تجديد تعاقده في ظل الأنباء التي تؤكد رغبته في الحصول على راتب أسبوعي يقدر بـ400 ألف جنيه إسترليني من أجل تمديد تعاقده مع الفريق، الأمر الذي تراه إدارة الريدز صعبًا للغاية في ظل سياسة سقف الأجور التي وضعتها لتجديد عقود لاعبيها.