النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:25 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رموز تاريخية تحضر الجمعية العمومية للأهلي الأعلى للإعلام يستدعي مسئولي صفحات خالد الغندور وأبوالمعاطي زكي وبدرية طلبة للتحقيق السيسي وملك إسبانيا يشددان على أهمية وقف إطلاق النار الفوري في غزة الرئيس السيسي يشيد بمواقف إسبانيا المؤيدة لإحلال السلام العادل والشامل في المنطقة فرحات: التعاون بين مصر وإسبانيا يعزز فرص إرساء سلام شامل في الشرق الأوسط حزب المصريين: استقبال مصر لملك إسبانيا وزوجته يعكس أهمية العلاقات الدبلوماسية وزارة الصحة تُكمل المرحلة السادسة من تدريب العاملين على أجهزة إزالة الرجفان القلبي شبشير الحصة تتصدر خريطة صناعة العسل عالميًا.. و”الجندي” يصطحب وفد الاتحاد الأوروبي واليونيدو في جولة ميدانية ورشة عمل بالغربية لدعم منتجي ومصدري البطاطس وتطوير منظومة التصدير إعلام جنوب سيناء يتابع الندوات التوعوية بالمصالح الحكومية متابعة سير امتحانات التحويلات بين الشعب بالمرحلة الثانوية بمنطقة الغربية الأزهرية محافظ البحيرة: ما تحقق من إنجازات نتاج دعم القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي

فن

غدا.. بيومي فؤاد في ضيافة واحد من الناس

يحل الفنان بيومي فؤاد، ضيفا على برنامج "واحد من الناس" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي في أولى حلقاته بموعده الجديد وبعد أن سيتم إذاعة حلقاته في العاشرة مساءً الأحد والاثنين من كل أسبوع على شاشة قناة الحياة.

وسيكون حوار فني ممتد يذاع على حلقتين غدا الأحد وبعد غد الاثنين، ويفصح فيه بيومي فؤاد عن أسرار وكواليس خاصة بمسيرته المهنية واستعدادته لدراما شهر رمضان والمشاريع السينمائية في المستقبل.

كما يتطرق الحوار إلى كشف أسرار تذاع لأول مرة عن حياته الخاصة وعائلته وكيف كانت انطلاقته واقرب الناس إليه من الوسط الفني وخارجه.

كما يواصل برنامج "واحد من الناس" فقراته الإنسانية والتنموية، حيث يضع المواطن البسيط نُصب عينه، ويدعم الحالات الإنسانية عبر إجراء عمليات جراحية ومشروعات صغيرة وقوافل طبية وغذائية للقرى الاكثر احتياجا وتجهيز الأيتام؛ ليساهم في رسم البسمة والسعادة على شفاه وقلوب المشاهدين والبسطاء في شتى محافظات الجمهورية، وتحول البرنامج إلى منظومة خير ومحبة وتعاون وتكافل ودعم وفرحة كأكبر بوابة خير بالإعلام المصري.