النهار
الخميس 12 فبراير 2026 07:27 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شل مصر تعلن وصول سفينة الحفر «ستينا آيس ماكس» لدعم خطط الاستكشاف وتنمية الغاز في 2026 البنك المركزي يقرر خفض الفائدة على الإيداع والإقراض 1 % وداع دافئ للدكتورة رشا صالح بالمركز القومي للترجمة قبل توليها رئاسة أكاديمية الفنون بروما مصر في المجموعة الرابعة بكأس العالم لكرة السلة للناشئات تحت 17 عامًا بعد إلغاء الوزارة.. النائب أحمد بلال يطالب الحكومة بتوضيح مصير شركات قطاع الأعمال بحضور الوزراء الجدد… رئيس الوزراء يكرّم الوزراء السابقين ويؤكد: نستكمل ما بُني ونمضي برؤية موحدة لخدمة المواطن تحرك برلماني لنقل ولاية قطعة أرض لإنشاء مدارس بشمال أسيوط سيراميكا فى الصدارة والأهلى بالمركز الرابع.. جدول ترتيب الدورى المصري جولدن بيلرز توقع اتفاقية مع روتانا لتشغيل وإدارة فندق «سوار» بمدينة الشروق موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز بالكونفدرالية الأفريقية نواب يطالبون التعليم العالي ببيان مفصل حول 9 قروض تجاوزت 7 مليارات جنيه خالد الجندي: الله درّبنا في رمضان على ترك الحلال ليهون علينا ترك الحرام

فن

غدا.. بيومي فؤاد في ضيافة واحد من الناس

يحل الفنان بيومي فؤاد، ضيفا على برنامج "واحد من الناس" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي في أولى حلقاته بموعده الجديد وبعد أن سيتم إذاعة حلقاته في العاشرة مساءً الأحد والاثنين من كل أسبوع على شاشة قناة الحياة.

وسيكون حوار فني ممتد يذاع على حلقتين غدا الأحد وبعد غد الاثنين، ويفصح فيه بيومي فؤاد عن أسرار وكواليس خاصة بمسيرته المهنية واستعدادته لدراما شهر رمضان والمشاريع السينمائية في المستقبل.

كما يتطرق الحوار إلى كشف أسرار تذاع لأول مرة عن حياته الخاصة وعائلته وكيف كانت انطلاقته واقرب الناس إليه من الوسط الفني وخارجه.

كما يواصل برنامج "واحد من الناس" فقراته الإنسانية والتنموية، حيث يضع المواطن البسيط نُصب عينه، ويدعم الحالات الإنسانية عبر إجراء عمليات جراحية ومشروعات صغيرة وقوافل طبية وغذائية للقرى الاكثر احتياجا وتجهيز الأيتام؛ ليساهم في رسم البسمة والسعادة على شفاه وقلوب المشاهدين والبسطاء في شتى محافظات الجمهورية، وتحول البرنامج إلى منظومة خير ومحبة وتعاون وتكافل ودعم وفرحة كأكبر بوابة خير بالإعلام المصري.