النهار
الإثنين 4 مايو 2026 10:51 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

فن

أشرف عبد الباقى لـ أحمد فهمى: عملت إفيه بحمو بيكا في مسرحية ”شمسية وأربع كراسى”

كشف الفنان أشرف عبد الباقى عن انتقاد البعض لمشاركة حمو بيكا، مطرب المهرجانات، في مسرحية "شمسية وأربع كراسى" التى تم طرحها مؤخرا فى الساحل، قائلا: تفاجأت بكمية الجدل الذى حدث على ذلك الموضوع، وكل ما فيه إنى عملت به إفيه فقط خلال أحداث المسرحية، ولم يمثل ولا يغنى، وكان يأتي يوم بعد يوم؛ بسبب انشغاله بالحفلات.

وأضاف عبد الباقي، خلال وجوده ضيفا في برنامج "أحلى كلام" الذي يذاع على قناة الحياة تقديم الفنان أحمد فهمى، أن حمو بيكا دمه خفيف ولم يسبب أي مشاكل.

وتابع، إن أول أجر حصل عليه 100 جنيه شهريا في مسرحية "خشب الورد" عام 86 بطولة الفنان الراحل محمود عبد العزيز وعبد المنعم مدبولى.

وأشار إلى أن علاقته بالفنان محمد هنيدى والراحل علاء ولى الدين بدأت في توقيت واحد اثناء مشاركتهم في 3 مسرحيات مختلفة وكل منهما جسدا شخصية عسكرى، وتطورت علاقتهم ببعض بعد ذلك حتى وفاة علاء ولى الدين .

وأوضح أن معظم مسرحيات مسرح مصر اعتمدت على الارتجال، مشيرا إلى أن كل فنان من مسرح مصر له منطقة معينة يلعب فيها، والحمد لله كلهم كانوا ملتزمين فى شغلهم وانبسطت بالعمل معهم.