النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:39 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

عربي ودولي

رجل أفغاني يعرض أطفاله الـ4 للبيع

أفادت وكالة "راها برس" الإخبارية الأفغانية، بأن رجلا في كابل أرسل لها مقطع فيديو قال فيه إنه أجبر على عرض أطفاله الأربعة للبيع بسبب الفقر المدقع.

وبحسب الوكالة، قال الرجل، الذي عرف عن نفسه على أنه من سكان مقاطعة قندوز، إنه كان يعمل بجد في كابل منذ عدة سنوات، ويكسب لقمة العيش، لكن مرت عدة أشهر منذ الاضطرابات السياسية الأخيرة، وهو عاطل عن العمل، ويعاني من مشكلة في الظهر ومرض، وليس لديه أحد في كابل لمساعدته.

وأشار إلى أن أطفاله الصغار لم يأكلوا منذ عدة ليال وأن كل جهوده لكسب لقمة العيش وكسب الرزق باءت بالفشل.

تجدر الإشارة إلى أنه في أعقاب التطورات السياسية الأخيرة في أفغانستان، تفشى الفقر والبطالة بالبلاد.

ووفقا لبرنامج الغذاء العالمي، تواجه أفغانستان واحدة من أسوأ أزماتها الإنسانية، ويعاني حوالي 98% من سكان أفغانستان من انعدام الأمن الغذائي.