النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:08 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إدانته بتزوير عقود خطوط تليفونات.. السجن 10 سنوات لموظف بإحدى شركات الاتصالات بأسيوط سفير اليونان يحضر حفل استقبال الفرقاطة إيجيان بالأسكندرية «من التوقيع الإلكتروني إلى عرض الـ10 ملايين دولار» .. القصة الكاملة لمفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور (تقرير) الصين: نرفض اتهامات بريطانيا القائمة على تكهنات دون أي أدلة الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص موهبة الزمالك تخطف الأنظار.. من هو أحمد صفوت أفضل لاعب في كأس الخليج للناشئين؟ بعد خسائر تجاوزت 8%.. توقعات بعودة برنت إلى 125 دولارًا إذا تصاعدت حرب إيران “حريات الصحفيين” تدعو المواقع المتقدمة للترخيص لمناقشة معوقات الإصدار حركة تغييرات في قيادات التعدين.. وزير البترول يكلف عمرو الشرقاوي برئاسة الهيئة سلسلة إنذارات بوجود قنابل تضرب مطارات أوروبا الفلاحين: ”الطبيخ” أصبح عبئا على الأسر المصرية.. وهذا هو الحل قناة السويس تنجح في قطر وإنقاذ ناقلة البترول M/ TALYSSUM بعد تعطل ماكيناتها بالعلمين

منوعات

مدير تعليم القاهرة يتفقد سير أول أيام امتحانات الإعدادية.. ويؤكد: الامتحان مطمئن

تفقد محمد عطية مدير مديرية التربية والتعليم، لجنة مدرسة الجمعية الخيرية الإعدادية بنين التابعة لإدارة السيدة زينب التعليمية، حيث أدى الامتحان، 421 طالبا في 30 لجنة بالإضافة إلى لجنة خاصة و3 حالات دمج.

كما تفقد مدرسة البهية البرهانية الإعدادية بنات بها 152 طالبة في 9 لجان بالإضافة إلى 8 حالات دمج، واطمأن على أداء الطلبة والطالبات للامتحان وسألهم عن الامتحانات وكانت إجابة الطلبة مطمئنة.

وأشار مدير المديرية، إلى التنسيق مع الأحياء والجهات المعنية وفق توجيهات محافظ القاهرة اللواء خالد عبد العال لتوفير المناخ المناسب للطلاب لتأدية امتحاناتهم بيسر وسهولة والمتابعة مع الشئون الصحية وتوفير زائرة صحية أو طبيب بكل لجنة لمتابعة أية حالات مرضية أو حدوث طارئ ومراجعة كل المدارس المقرر إقامة الامتحانات بها وربط غرفة عمليات المديرية مع غرفة عمليات المحافظة والإدارات التعليمية للمتابعة والتواصل مع اللجان المختلفة وتذليل أية شكاوى.

وتفقد مدير المديرية، اللجان قبل دخول الطلبة واطمأن على جودة الإضاءة ومناسبة المقاعد للطلبة وتوفير المناخ المناسب واتخاذ كل الإجراءات الاحترازية والوقائية، كما تابع المطبعة السرية في الساعات الأولى من فجر اليوم كما لم تتلق غرفة العمليات أية شكاوى حتى الآن.