النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:10 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

أكرم حسني: ترتيب كتابة الأسماء على العمل تحدده جهة الإنتاج.. ويُحسب بالأقدمية والرصيد الفني

قال الفنان أكرم حسني، إنّه كان يجهز لعمل مشترك مع الفنان أحمد أمين كان من المفترض يعرض في شهر رمضان القادم لكن أمين اعتذر لظروف شخصية لا علاقة لها بأوراق العمل.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم، على قناة "القاهرة والناس": "أحمد أمين له حساباته الشخصية.. وهناك أسباب شخصية لاعتذاره عن المشاركة بالعمل".

وتحدّث أكرم عن رأيه في ترتيب كتابة الأسماء على الأعمال قائلا: "ترتيب كتابة الأسماء أمر تحدده جهة الإنتاج وتُحسب بالأقدمية وحسب الرصيد الفني ولا نتدخل فيها ويكون الأمر بالاتفاق".

وعبر أكرم، عن أمنيته خوض تجربة فنية جديدة يبتعد فيها عن الكوميديا، متابعًا: "الحلم اللى محققتوش تقديم أدوار مختلفة وألعب شخصيات غير كوميدية.. شخصيات لها بعد إنساني".