النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 11:43 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف «صنع في مصر» بتكنولوجيا عالمية.. العربية للتصنيع تستعرض قدراتها الرقمية أمام شريك صيني عملاق لتعزيز قدرات المنتج المحلي مصنع للخلايا الشمسية في مصر على طاولة المباحثات.. تعاون مشترك من الإنتاج الحربي والكهرباء مع «BOOMY» شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا

رياضة

الطلائع يغلق صفحة إنبى ويستعد لمواجهة الزمالك فى كأس الرابطة

أغلق الجهاز الفنى لنادى طلائع الجيش، بقيادة طارق العشرى، صفحة مباراة إنبى التى أقيمت عصر أمس، الجمعة، باستاد بتروسبورت فى الجولة الرابعة للمجموعة الثالثة لكأس رابطة الأندية المحترفة، حيث يستعد الفريق لمواجهة الزمالك فى الخامسة عصر الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة الدولى بالجولة الخامسة والأخيرة لكأس الرابطة.

ويؤدى الطلائع اليوم مرانا خفيفا يخوض خلاله اللاعبون الأساسيون تدريبات استشفائية، فيما يخوض البدلاء والمستبعدون مراناً قوياً استعداداً لمواجهة الزمالك.

من جهته يعكف طارق العشرى، خلال الأيام المقبلة، على علاج الأخطاء التي وقع فيها الفريق فى اللقاء الأخير أمام إنبى حتى لا تتكرر هذه الأخطاء فى لقاء الزمالك، ويعكف العشرى أيضاً على دراسة مباريات الزمالك الأخيرة بكأس الرابطة من أجل التعرف أكثر على لاعبى الفارس الأبيض وطريقة لعبهم لاسيما العناصر الشابة.

ويواصل طلائع الجيش تدريباته اليومية والجادة بمشاركة جميع اللاعبين عدا مهند لاشين المنضم للمنتخب الوطني، ويقود المران طارق العشري والجهاز المعاون محمود عطا وأحمد عبد العزيز ود . عبد الحليم كامل وسيد السويركي و يسري عرفان ومحمد مختار وإشراف العميد أحمد فؤاد مهدى مدير الكرة .