النهار
السبت 5 يوليو 2025 08:34 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الدائري الإقليمي في المناطق التي تشهد أعمال رفع الكفاءة والصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب لليوم الثالث على التوالي بأغنية ”خطفوني” سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب هل تنسحب إيران من معاهدة انتشار الأسلحة النووية؟ مصرع شاب وإصابة موظف بالكهرباء إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا اعتماد نتيجة دبلوم التمريض بكفر الشيخ بنسبة نجاح 98% الإجازات وارتفاع درجات الحرارة يدفعان المواطنين لقضاء أوقاتهم في مصيف بلطيم في ذكرى رحيل رجاء الجداوي.. لاحقتها الألقاب في البداية.. وجمعها بالزعيم الفن والصداقة . ”تعليم الغربية” ينظم ملتقى توظيفي بمشاركة ألف خريج لربط التعليم الفني بسوق العمل

رياضة

شكرى نجيب يبدأ التأهيل فى فاركو للتعافى من مزق الرباط الداخلى للركبة

بدأ شكرى نجيب مهاجم فريق فاركو برنامجه التأهيلى للتعافى من الاصابة بمزق فى الرباط الداخلى للركبة والذى تعرض له فور الانضمام للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ويسابق شكرى نجيب الزمن للحاق بمباريات فاركو فى مسابقة الدوري الممتاز.

وخاض شكرى نجيب مع فريق الدراويش 126 مباراة بواقع 7487 دقيقة، مقسمة إلى 110 لقاء فى الدورى العام، و8 مباريات بكأس مصر، و4 مواجهات بدورى أبطال أفريقيا، و4 لقاءات عربيًا و سجل قائد الاسماعيلى السابق 20 هدفًا وصنع 10 أهداف خلال مسيرته مع الدراويش.

وقرر مجلس إدارة الإسماعيلى برئاسة المهندس يحيى الكومى الموافقة على انتقال شكرى نجيب مهاجم الفريق خلال فترة الانتقالات الجارية لصفوف فريق فاركو وذلك بعد موافقة الجهاز الفنى بقيادة الأرجنتينى خوان براون واللجنة الفنية التى يترأسها حماده المصرى.

وتلقى النادى عدة عروض من أجل ضم اللاعب إلا أنه تم الاستقرار على رحيله إلى الوافد الجديد بمسابقة الدورى الممتاز باعتباره العرض الأكبر ماديا والأكثر جدية من بين تلك العروض.

وفضّل الإسماعيلى تحقيق أقصى استفادة مادية من رحيل اللاعب بعد انتهاء كافة محاولات تمديد عقده ومفاوضات ترضيته ووضعه ضمن لاعبى الفئة الأولى إلا أنه لم يستجب لجميع محاولات مجلس الإدارة.