النهار
السبت 2 مايو 2026 10:12 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

صحة المنوفية: جولة تفقدية بكافة أقسام مستشفى الشهداء المركزي للاطمئنان على مدى جاهزيتها

بتوجيهات وجهود متفانية ومشاركة فعالة من الأستاذ الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية .

وبمشاركة دكتور محمد سلامة مدير المستشفيات بالمديرية ، والطاقم الطبي بالمستشفى بقيادة الدكتور عبد العزيز جمعة مدير المستشفى ، حيث تم إجراء عمليات جراحية ونساء وتوليد، هذا وقد تم القيام بجولة تفقدية بكافة أقسام المستشفى من استقبال وطوارئ للإطمئنان على مدي جاهزيتها ورفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفى نظراً للظروف الجوية الحالية كما تفقد وكيل صحة المنوفية مدى رضاء المرضى عن مستوى الخدمات الطبية المقدمة بالمستشفى للارتقاء بالخدمة المقدمة لأهالي مركز الشهداء وفقاً لمعايير الجودة .

وفي ختام فعاليات اليوم قام سيادته بتوجيه خالص شكره وتقديره لكافة الأطقم الطبية والإدارية بالمستشفى وكافة المشاركين في هذا الإنجاز الجاد لما بذلوه من جهود خلاقة واعدة لخدمة المرضى على كافة المستويات .