النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 02:00 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور إقبال جماهيري غير مسبوق.. “خلي بالك من نفسك” كامل العدد من أول يوم عرض شمس البارودي: «حق الأداء العلني ضرورة لدعم الفنانين أصحاب الدخل المحدود»

منوعات

برج الحمل.. حظك اليوم السبت 29 يناير: كن متزنًا

برج الحمل حظك اليوم على الصعيد المهنى
من الجيد أن تكون مطيعًا ولكن لا تدع الآخرين يجعلونك ترقص على أنغامهم ويسيطرون عليك وعلى تحركاتك وآرائك، افعل ما تراه صحيحًا فعلاً وتقتنع به.
برج الحمل حظك اليوم على الصعيد العاطفى
وسع نطاق أنشطتك مع شريك حياتك ربما يفيدك أن تقوما معا برحلة أو مغامرة والقيام بأشياء تعزز عمق العلاقة بينكما وتكسر الروتين.
برج الحمل حظك اليوم على الصعيد الصحى
رغم اتزانك المعتاد إلا أن صحتك لا تتمتع بهذا الاتزان، خاصة بشرتك فهي متقلبة جدًا في أحيان تكون صافية جدًا وفجأة وبدون مقدمات تصبح حالتها سيئة جدًا وتمتلئ بالبثور، حاول أن تقلل أطعمتك غير الصحية وتتناول الكثير من الماء.
برج الحمل وتوقعات علماء الفلك خلال الفترة المقبلة
تتخلص خلال الفترة المقبلة من بعض المشاكل التي أزعجتك طويلاً، وحتى يحدث هذا كن متزنًا في قراراتك ولا تتصرف أبدًا بعدوانية.