النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:41 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

تقارير ومتابعات

الناتو: الجيش الأوكرانى قادر على توجيه ضربات موجعة لروسيا

أكد حلف الناتو أن الجيش الأوكراني قادر على توجيه ضربات موجعة لروسيا، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق صرح وزير الخارجية الأمريكى أنتونى بلينكن، بأن روسيا ستواجه "عواقب وخيمة" إذا اختارت "طريق العدوان" مع أوكرانيا، ودعا موسكو إلى الانخراط فى الدبلوماسية لإنهاء الأزمة مع أوكرانيا والغرب.

وقال بلينكن - في مقابلة مع إذاعة أوروبا الحرة الأمريكية - إن واشنطن مازالت لا تعرف ما هي أهداف لعبة الكرملين بالنسبة لأوكرانيا، أو مطالبها بإعادة صياغة الهيكل الأمني ​​الحالي في أوروبا، مضيفا "الشخص الوحيد الذي يمكنه أن يخبرك عن هدف لعبة الكرملين هو الرئيس الروسي فلاديمير بوتين. لا أعتقد أن أي شخص آخر يعرف".

وجاءت تعليقات بلينكن عقب تقديم الولايات المتحدة رسميا ردها المكتوب على مسودتين للضمانات الأمنية الروسية.