النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 04:05 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«EFG Hermes» تتيح استخراج رقم المستثمر وفتح حساب تداول رقميًا في سوق دبي واين روني يُفجّر مفاجأة: ”أنا يهودي الأصل”.. يمكنكم تسميتي ”رو اليهودي” ​ شوبير يُفجرها بعد إيقاف عمرو زهران: الأهلي أدّبه داخلياً.. واتحاد السلة مطالبٌ بتطبيق اللائحة «على الكبير والصغير» ​ طرح البوستر الرسمي للدورة 34 لمهرجان الموسيقى العربية مهداة لروح هاني شاكر من ميزة جغرافية إلى قاعدة تصديرية لإفريقيا.. كيف تدعم الصناعة في أسوان الجديدة مسارات التنمية بجنوب مصر؟ «مات شقيقها فلحقت به».. الآلاف يشيعون جثماني شقيقين في جنازة مهيبة بشبين القناطر كواليس سباق الكرة الذهبية 2026.. كيف يحاول المقربون من النجوم التأثير على المصوتين؟ هاني شاكر حاضر رغم الغياب.. الأوبرا تكشف بوستر مهرجان الموسيقى العربية «بديل الجزار في الشتاء».. عموتة يطلب التعاقد مع مدافع جديد لحل أزمة دفاع الأهلي محافظ الفيوم ووكيل قطاع المعاهد يفتتحان معهد أبو بكر الصديق الأزهري بالمحافظة خطوة جديدة في ملف السكن البديل.. القليوبية تستعد لإستغلال 68 فدانًا بالقلج استقبال حافل للبابا تواضروس في العبور.. محافظ القليوبية يرحب بقداسته ويهنئ الأقباط بعيد النيروز

المحافظات

ضبط ومصادرة 33 شيشة وتحرير 19 محضر إشغالات بحي شرق وغرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات رفع الاشغالات وإزالة التعديات من حرم الطرق لتحقيق الانضباط والحفاظ على المظهر الحضاري مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم مشددًا على تكثيف الحملات المفاجئة على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين والتعامل بكل حزم مع المخالفين لقرارات والاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد التي اقرتها الدولة والتي من بينها منع تقديم الشيشة في ضوء الإجراءات الوقائية والإحترازية التي تقوم بها الدولة.

وفي هذا السياق قامت كل من الوحدة المحلية لحي غرب والوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط بحملات مفاجئة لرفع الاشغالات من الشوارع والمرور على المقاهي والكافيتريات للتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

وقال محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة استهدفت منطقة المعلمين وبعض مناطق حي غرب بمشاركة أحمد ثابت نائب رئيس الحي وقسمي الاشغالات والمرافق وأسفرت الحملة عن تحرير 12 محضر مرافق وتم رفع الاشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط وتسهيل الحركة على المواطنين كما تم أيضا ضبط مصادرة عدد 18 شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق إنه تم شن حملة على استهدفت مناطق شركة فريال وتقسيم الحقوقين وشارع رياض وتم رفع كافة الاشغالات من الشوارع والحواجز الحديدة والاسمنتية التي تعوق الحركة كما تم رفع اشغالات المحلات والتنبيه عليهم بالالتزام بحدود محلاتهم وتوجيه الباعة الجائلين للاسواق الحضارية المخصصة لهم وتم تحرير 7 محاضر فضلا عن ضبط ومصادرة 15 شيشة من بعض الكافتيريات والمقاهي بالمخالفة للاجراءات التي اتخذتها الدولة في هذا الشأن مؤكدًا شن الحملات التفتيشية الدورية لمتابعة الالتزام بالاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.