النهار
السبت 23 مايو 2026 01:18 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاعل كبير من جمهور العرض الخاص لفيلم سفن دوجز مع ايفيهات كريم عبدالعزيز قصر العيني جامعة القاهرة يحصد شهادتي الجودة الدولية في المسئولية المجتمعية ونظم إدارة الطاقة كأول كلية في الجامعات المصرية. وزير السياحة والآثار يلتقي بمسئولي مؤسسة Skift الدولية المتخصصة في أبحاث واتجاهات صناعة السفر والسياحة وكيل ”صحة البحيرة” يوجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية الجديد بمستشفى إيتاي البارود توريد 310 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بالبحيرة أحمد عز وكريم عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم 7DOGS بحضور عمرو دياب وعماد زيادة نجم الأهلي يطالب مجلس الأحمر بالتعاقد مع مدير تعاقدات بيراميدز عجيبة تعزز ثقافة العمل الآمن في مليحة.. رئيس الشركة يتابع مشروعات الإنتاج ومحطة الغاز الجديدة البنك الأهلي يهزم فاركو بهدف ويؤكد هبوطه رسميًا لدوري المحترفين فيديوهات الراب والميمز.. كيف طوعت إيران الذكاء الاصطناعي في الحرب الجارية؟ بريطانيا تقترض أكثر من المتوقع في أبريل

المحافظات

ضبط ومصادرة 33 شيشة وتحرير 19 محضر إشغالات بحي شرق وغرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات رفع الاشغالات وإزالة التعديات من حرم الطرق لتحقيق الانضباط والحفاظ على المظهر الحضاري مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم مشددًا على تكثيف الحملات المفاجئة على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين والتعامل بكل حزم مع المخالفين لقرارات والاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد التي اقرتها الدولة والتي من بينها منع تقديم الشيشة في ضوء الإجراءات الوقائية والإحترازية التي تقوم بها الدولة.

وفي هذا السياق قامت كل من الوحدة المحلية لحي غرب والوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط بحملات مفاجئة لرفع الاشغالات من الشوارع والمرور على المقاهي والكافيتريات للتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

وقال محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة استهدفت منطقة المعلمين وبعض مناطق حي غرب بمشاركة أحمد ثابت نائب رئيس الحي وقسمي الاشغالات والمرافق وأسفرت الحملة عن تحرير 12 محضر مرافق وتم رفع الاشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط وتسهيل الحركة على المواطنين كما تم أيضا ضبط مصادرة عدد 18 شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق إنه تم شن حملة على استهدفت مناطق شركة فريال وتقسيم الحقوقين وشارع رياض وتم رفع كافة الاشغالات من الشوارع والحواجز الحديدة والاسمنتية التي تعوق الحركة كما تم رفع اشغالات المحلات والتنبيه عليهم بالالتزام بحدود محلاتهم وتوجيه الباعة الجائلين للاسواق الحضارية المخصصة لهم وتم تحرير 7 محاضر فضلا عن ضبط ومصادرة 15 شيشة من بعض الكافتيريات والمقاهي بالمخالفة للاجراءات التي اتخذتها الدولة في هذا الشأن مؤكدًا شن الحملات التفتيشية الدورية لمتابعة الالتزام بالاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.