النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 10:17 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يعقد اجتماعاً مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات تصاعد الخلافات في إسرائيل وواشنطن بشأن إدارة نتنياهو للحرب سوريا وروسيا تعيدان رسم مستقبل قاعدتي طرطوس وحميميم جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا

المحافظات

ضبط ومصادرة 33 شيشة وتحرير 19 محضر إشغالات بحي شرق وغرب أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات رفع الاشغالات وإزالة التعديات من حرم الطرق لتحقيق الانضباط والحفاظ على المظهر الحضاري مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم مشددًا على تكثيف الحملات المفاجئة على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين والتعامل بكل حزم مع المخالفين لقرارات والاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد التي اقرتها الدولة والتي من بينها منع تقديم الشيشة في ضوء الإجراءات الوقائية والإحترازية التي تقوم بها الدولة.

وفي هذا السياق قامت كل من الوحدة المحلية لحي غرب والوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط بحملات مفاجئة لرفع الاشغالات من الشوارع والمرور على المقاهي والكافيتريات للتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.

وقال محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة استهدفت منطقة المعلمين وبعض مناطق حي غرب بمشاركة أحمد ثابت نائب رئيس الحي وقسمي الاشغالات والمرافق وأسفرت الحملة عن تحرير 12 محضر مرافق وتم رفع الاشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط وتسهيل الحركة على المواطنين كما تم أيضا ضبط مصادرة عدد 18 شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.

وأوضح أيمن محروس رئيس حي شرق إنه تم شن حملة على استهدفت مناطق شركة فريال وتقسيم الحقوقين وشارع رياض وتم رفع كافة الاشغالات من الشوارع والحواجز الحديدة والاسمنتية التي تعوق الحركة كما تم رفع اشغالات المحلات والتنبيه عليهم بالالتزام بحدود محلاتهم وتوجيه الباعة الجائلين للاسواق الحضارية المخصصة لهم وتم تحرير 7 محاضر فضلا عن ضبط ومصادرة 15 شيشة من بعض الكافتيريات والمقاهي بالمخالفة للاجراءات التي اتخذتها الدولة في هذا الشأن مؤكدًا شن الحملات التفتيشية الدورية لمتابعة الالتزام بالاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.