النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:19 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

غلق وتشميع مطاعم ومحلات جزارة بحدائق الأهرام بعد ضبط لحوم فاسدة

شنت محافظة الجيزة، من خلال حي الهرم وقطاع هضبة الأهرام، وشرطة المرافق وإدارات البيئة والطب البيطري والتموين ومراقبة الصحة والأغذية حملات مكبرة علي المطاعم والماركت والأسواق ومحلات الجزارة بحدائق الأهرام للتأكد من صلاحية وسلامة المنتجات الغذائية المعروضة للمواطنين وضبط المخالفات.

يأتي ذلك في إطار تعليمات أحمد راشد محافظ الجيزة، بشن حملات علي المطاعم والأسواق والمحال للتأكد من سلامة الأغذية المقدمة للمواطنين.

وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع عدد من المطاعم ومحال الجزارة بحدائق الأهرام وذلك بعد ضبط ١٥٠ كجم لحوم مجهولة المصدر ودواجن غير صالحه للاستخدام الآدمي ومخالفة للمعايير البيئية والصحية وقد تم مصادرة المضبوطات وإعدامها واتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محاضر بالواقعة، بمتابعة من تيسيرعبد الفتاح رئيس حي الهرم وتوفيق جمال رئيس القطاع.

وتأتى الحملات انطلاقا من دور محافظة الجيزة الرقابي للتأكد من سلامه المنتجات وللتصدي لمحاولات الغش والتدليس.