النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:55 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

المنوفية: سحب تجمعات مياه الأمطار وسير العمل بالوحدات المحلية بالشهداء

تابع مجدي رياض رئيس مركز ومدينة الشهداء، اليوم الخميس، أعمال سحب تجمعات مياه الأمطار بشوارع وميادين مدينة الشهداء بالتنسيق مع شركة مياه الشرب لتسهيل حركة المواطنين والمركبات بالمدينة والحفاظ على السلاسة المرورية داخلها، كما تفقد أعمال إصلاح خط المياه البحاري بطريق الشهداء_ دنشواي، وكذلك خط المياه بمدخل زاوية الناعورة بعد انفجارهما صباح اليوم.

على الجانب الآخر تفقد رياض انتظام العمل بالوحدات المحلية، حيث تابع آخر تطورات ملف التصالح بالوحدات المحلية بزاوية البقلي، ودنشواي، وزاوية الناعورة، كما تفقد مستجدات النسب التنفيذية بالمجمعات التنموية والزراعية بالوحدات الثلاثة.

ومن جانبه وجه رياض باستمرار المتابعات والعمل المستمر والجاد بملف التصالح لتقنين أوضاع المواطنين، كما وجه باستمرار التواجد الميداني للتعامل الفوري مع تجمعات مياه الأمطار، وتواصل حث المواطنين على الحرص في التعامل مع مهمات الكهرباء، والتباعد بالقدر الكافي عن الأعمدة بالشوارع.