النهار
الجمعة 15 مايو 2026 04:13 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة: بناء الإنسان الواعي أساس تعزيز قوة مصر الناعمة الفرعونية للبترول تحقق 110% من خطة إنتاج الغاز بحقول رأس البر و101% بشمال دمياط «القاهرة لتكرير البترول» تواصل العمرة الشاملة لمجمع البنزين لرفع كفاءة الإنتاج وتأمين إمدادات الوقود البابا لاون الرابع عشر والبابا تواضروس الثاني يبحثان تعزيز الحوار والصداقة بين الكنيستين عراقجي: القيود المفروضة في مضيق هرمز تستهدف أعداء إيران فقط وليس الدول الصديقة «تنظيم الاتصالات» :طرح «شريحة الطفل » قبل نهاية يونيو برلمانية: تصدير العقار بوابة مصر لجذب العملة الصعبة ودعم الاقتصاد مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. ليفربول في مواجهة قوية والأهلي يصطدم بالاتحاد في نهائي السلة عيد الأضحى.. ما هي شروط الأضحية وطريقة توزيعها معتمد جمال يجهز مفاجأة هجومية في نهائي الكونفدرالية.. دور جديد لبيزيرا أمام اتحاد العاصمة أصحاب المنشآت التعليمية المغلقة يطالبون بسرعة تنفيذ توصيات «صناعة النواب» الاقتصاد الأخضر يجمع القاهرة وأوسلو.. تعاون جديد في البيئة والطاقة والاستثمار المستدام

رياضة

لينيكر وفابريجاس يعلقان على تأهل صلاح مع الفراعنة لربع نهائي أمم إفريقيا

علق أسطورة الكرة الإنجليزية والمذيع في شبكة "سكاي سبورتس" جاري لينيكر، وكذلك النجم الاسباني المخضرم سيسك فابريجاس صانع ألعاب موناكو الفرنسي، على تأهل نجمنا المصري محمد صلاح رفقة منتخب الفراعنة إلى ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية.

وتأهل المنتخب الوطني إلى ربع النهائي بعد فوزه على الأفيال الإيفوارية بركلات الترجيح 5-4 بعد التعادل السلبي، ليتأهل الفراعنة لمواجهة منتخب المغرب، وتخرج الأفيال الإيفوارية من البطولة.

بدوره تفاعل جاري لينيكر مع ركلة الجزاء الاخيرة التي سجلها محمد صلاح وكتب: كان لابد من أن يسجل محمد صلاح ركلة الجزاء الحاسمة، الملك المصري هو صاحب السيادة".

فيما غرد النجم الاسباني سيسك فابريجاس بعبارة "موووو" معربا عن حبه وتشجيعه للنجم المصري مع منتخب الفراعنة.

ويواجه منتخبنا الوطنى نظيره منتخب المغرب فى دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية، فى السادسة من مساء الأحد المقبل، على ملعب "أحمدو أهيدجو".

وحسم منتخب مصر تأهله لربع النهائي بركلات الترجيح التي ابتسمت للفراعنة بنتيجة 5 /4 بعد انتهاء الوقت الأصلى والإضافى بالتعادل السلبى، ليحتكم المنتخبان لركلات الترجيح.