النهار
الأحد 1 مارس 2026 07:16 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل كان سيناريو استهداف القيادة حاضراً في الحسابات الإيرانية منذ البداية؟ هل تأثرت أمريكا وإسرائيل برد فعل إيران بعد الهجوم عليها؟ لماذا عجلت أمريكا وإسرائيل بقتل المرشد الإيراني؟.. كواليس الاستهداف لماذا تأخرت إيران في الإعلان عن اغتيال المرشد علي خامنئي؟ وزارة الأوقاف تطلق 13 ملتقا فكريا بمساجد الإسكندرية محافظ البحيرة: ملفات مياه الشرب والكهرباء والتقنين والحيز العمراني بوادى النطرون.. على رأس الأولويات وزير الدفاع: القوات المسلحة فى أعلى درجات الجاهزية للحفاظ علي أمن مصر مدير القوى العاملة بجنوب سيناء ولقاء المستشار العسكري بالمحافظة البورصة تُعلن بدء التشغيل الرسمي لسوق المشتقات المالية خلال مؤتمر موسع واستعراض عملي أثناء جلسة التداول الفضة ترتفع 1.2% محليًا و11% عالميًا خلال فبراير بدعم الطلب الاستثماري وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاحتياطي الاستراتيجي من السلع والاطمئنان على توافرها بالأسواق نزار أبو إسماعيل: رفع التصنيف الائتماني لمصر يعزز ثقة المؤسسات الدولية

رياضة

لينيكر وفابريجاس يعلقان على تأهل صلاح مع الفراعنة لربع نهائي أمم إفريقيا

علق أسطورة الكرة الإنجليزية والمذيع في شبكة "سكاي سبورتس" جاري لينيكر، وكذلك النجم الاسباني المخضرم سيسك فابريجاس صانع ألعاب موناكو الفرنسي، على تأهل نجمنا المصري محمد صلاح رفقة منتخب الفراعنة إلى ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية.

وتأهل المنتخب الوطني إلى ربع النهائي بعد فوزه على الأفيال الإيفوارية بركلات الترجيح 5-4 بعد التعادل السلبي، ليتأهل الفراعنة لمواجهة منتخب المغرب، وتخرج الأفيال الإيفوارية من البطولة.

بدوره تفاعل جاري لينيكر مع ركلة الجزاء الاخيرة التي سجلها محمد صلاح وكتب: كان لابد من أن يسجل محمد صلاح ركلة الجزاء الحاسمة، الملك المصري هو صاحب السيادة".

فيما غرد النجم الاسباني سيسك فابريجاس بعبارة "موووو" معربا عن حبه وتشجيعه للنجم المصري مع منتخب الفراعنة.

ويواجه منتخبنا الوطنى نظيره منتخب المغرب فى دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية، فى السادسة من مساء الأحد المقبل، على ملعب "أحمدو أهيدجو".

وحسم منتخب مصر تأهله لربع النهائي بركلات الترجيح التي ابتسمت للفراعنة بنتيجة 5 /4 بعد انتهاء الوقت الأصلى والإضافى بالتعادل السلبى، ليحتكم المنتخبان لركلات الترجيح.