النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 03:06 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ التليفزيون المصري يكرم ”نجمة مصر الأولى” نبيلة عبيد بدرع ماسبيرو في سهرة خاصة على ”الأولى” الجمعة مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟

أهم الأخبار

هيئة الأرصاد تكشف تفاصيل أكثر الأيام برودة فى شتاء هذا العام

قال محمود شاهين، مدير مركز التنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن أكثر المحافظات التى شهدت سقوط أمطار اليوم الأربعاء، كانت السواح الشمالية مطروح والإسكندرية، ثم كفر الشيخ والبحيرة، مشيرًا إلى أن هناك مناطق شهدت سقوط حبات ثلج.

وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامي رامي رضوان ببرنامج "مساء dmc" الذي يذاع على قناة "dmc": "انخفاض درجات الحرارة كان ملحوظا في كافة محافظات الجمهورية، واليوم كان أكثر الأيام برودة فى الشتاء خلال هذا العام، ووصلت درجة الحرارة العظمى لـ 11 درجة في القاهرة، وأعتقد أن درجات الحرارة الصغرى قد تصل خلال الساعات القادمة لـ 5 درجات".

وقال: "خلال الساعات القادمة ستقل الأمطار على السواحل الشمالية، ومن المقرر أن نشهد أشعة الشمس في سماء القاهرة والسواحل الشمالية".