النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 06:30 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي ورئيس وزراء المملكة المتحدة يؤكدان على أهمية تكثيف الجهود من أجل وقف الحرب وتحقيق الاستقرار في السودان إعادة الانتخابات بين 4 مرشحين في الدائرة الثانية بمركز إطسا بالفيوم مصيلحي للنهار ..اعد اهالي الإسكندرية بأن اكون الصوت المعبر عنهم ومصالحهم . إعلان النتائج النهائية للمرحلة الأولى بانتخابات مجلس النواب 2025 في دائرة سنورس–سنهور–طامية ”امرأة آمنة.. أسرة آمنة” ... ندوة بمكتبة الإسكندرية وفد من مكتبة الإسكندرية يزور أديرة الفيوم رئيس جمعية مسافرون للسياحة : شقق الاجازات فرصة لنمو السياحة الخليجية و سد العجز في الغرف الفندقية محافظ القليوبية في الخانكة.. قرارات فورية وحلول عاجلة من قلب شكاوى المواطنين بلاغ ضد مرشحين ادعوا لقب ”مهندس” في الدعاية الانتخابية شرم الشيخ تثبت جدارتها: بطولة العالم للسباحة بالزعانف تجعلها مركزًا رياضيًا عالميًا دعاء صلاح تدافع عن دينا الشربيني ومايا دياب: الاحترام واجب وده مش موضوع رأي عام السكرتير العام للمركز الفرنسي بالإسكندرية: النسخة الخامسة من مهرجان بوبينات سكندرية نجحت برسالتها في أثارة توجهات الجمهور

أهم الأخبار

وام: قمة فى أبو ظبى تجمع قادة مصر والإمارات والبحرين لبحث التعاون المشترك وقضايا المنطقة

عقدت اليوم فى أبوظبى، قمة جمعت الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبى، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولى عهد أبوظبى نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين، والرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، بحثوا خلالها التعاون وتنسيق المواقف تجاه مختلف القضايا محل الاهتمام المشترك، إضافة إلى آخر التطورات على الساحتين الإقليمية والدولية والتحديات المشتركة التى تواجهها المنطقة العربية.

ووفقا لوكالة الأنباء الإماراتية "وام"، تطرق القادة خلال قمتهم التى عقدت فى قصر الوطن فى أبوظبى، إلى الهجمات الإرهابية التى نفذتها ميليشيا الحوثى على مواقع ومنشآت مدنية فى دولة الإمارات وإطلاقها صاروخين بالستيين تجاه الدولة مواصلة اعتداءاتها التى تشكل تهديدا خطيرا لأمن المنطقة واستقرارها، مؤكدين أن هذه الممارسات العدوانية تنتهك كل القوانين والأعراف الدولية وتمس بالأمن والسلم الدوليين، ودعوا المجتمع الدولى إلى اتخاذ موقف موحد وحازم تجاه هذه الميليشيات وغيرها من قوى الإرهاب وداعميها.

وأكد ملك البحرين وفخامة الرئيس المصرى تضامن بلديهما مع دولة الإمارات ودعمهما كل الخطوات التى تتخذها لضمان الحفاظ على أمنها وسلامة أراضيها.

وأكد القادة خلال قمتهم أهمية مواصلة التنسيق والتشاور بين البلدان الثلاثة بشأن مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك بما يخدم القضايا العربية وشعوب المنطقة والحاجة إلى صياغة رؤية مشتركة تجاه هذه القضايا.