النهار
الجمعة 6 مارس 2026 11:29 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ” تلاوات من فنزويلا والصومال وبوليفيا والبرازيل وفرنسا واسكتلندا وإيطاليا.. «سفراء دولة التلاوة» يواصل نقل الشعائر من الخارج سفيرة رومانيا : مصر هي الركيزة الأساسية لدعم السلام في الشرق الاوسط صوت أزهري واعد يصدح في رحاب الجامع الأزهر خلال صلاة التراويح المهندسون يختارون نقيبهم درس العشاء بالجامع الأزهر يتناول أسباب النصر في غزوة بدر الكبرى نجوم مسابقة بورسعيد الدولية ودولة التلاوة يحيون الأجواء الروحانية بمسجد الحسين خلال ليالي رمضان

المحافظات

إزالة 19 حالة تعدٍ على أملاك الدولة ببيلا كفرالشيخ

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، بالتعاون مع قوات أمن كفر الشيخ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، برئاسة جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، وبمشاركة قوات الأمن، بقيادة اللواء هشام مطر، مساعد مدير أمن كفر الشيخ، واللواء عبد العزيز سليم، لفرقة شرطة الحامول، من إزالة التعديات المخالفة المقامة بدون تراخيص، على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

يأتي ذلك ضمن فعاليات المرحلة الأولى من الموجة 19 لإزالة التعديات، علي أملاك الدولة والتي بدأت في 19 يناير الجاري، وتستمر حتى نهاية الشهر، لإزالة جميع المخالفات المقامة على أملاك الدولة.

وقال رئيس مدينة بيلا، إن حملات الإزالة تأتى في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية، والحكومة، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، باسترداد حق الشعب، والحفاظ على حقوق الأجيال القادمة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.

وأوضح رئيس المدينة، أنه تم تنفيذ 19 قرار إزالة تعد، منها 13 قرار إزالة تعد بالبناء تابعة للهيئة العامة للطرق والصرف بمساحة 2203 أمتار مربعة، و6 قرارات تعد على أرض زراعية بمساحة 5 قراريط و2 سهم تابعة الصرف، لافتًا إلى انه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وتسليم الأرض لجهة الولاية.