النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 08:38 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| الزمالك: عقد إيشو انتهى رسميًا.. وعرض التجديد لن يتجاوز السقف المالي انكسار بوابات أوروبا.. سبتة تحت سيل الهجرة وإيطاليا تهدد بإغلاق شنجن عمر فايد يقترب من الرحيل عن فنربخشة بعرض إيطالي المنتخب المصري يتسلم شاليهات مكافأة بمشروع ”Jamila” بالساحل الشمالي تقارير تركية: طرابزون يقترب من حسم صفقة محمد صلاح بعقد لمدة موسمين مفاجأة تعطل مفاوضات مارسيليا مع هيثم حسن السودان يعرب عن إدانته واستنكاره لاستهداف ميناء دمياط ويؤكد تضامنه الكامل مع مصر إقبال جماهيري في افتتاح مهرجان ”مستقبل مصر” للتسوق بالغربية.. واستمرار الفعاليات حتى 3 أغسطس ضبط 9 أطنان دقيق مدعم و22 شكارة توابل مجهولة المصدر في حملات تموينية بالفيوم غدا.. انطلاق النسخة الرابعة من حملة ”100 يوم صحة” بكافة مدن ومراكز البحيرة كلية الزراعة تفتتح ورشة عمل حول الاستثمار في المنتجات الحيوية المبتكرة وربط البحث العلمي بالصناعة ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء ومخبز لتجميعه 145 بطاقة تموينية فى البحيرة

المحافظات

إزالة 19 حالة تعدٍ على أملاك الدولة ببيلا كفرالشيخ

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، بالتعاون مع قوات أمن كفر الشيخ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، برئاسة جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، وبمشاركة قوات الأمن، بقيادة اللواء هشام مطر، مساعد مدير أمن كفر الشيخ، واللواء عبد العزيز سليم، لفرقة شرطة الحامول، من إزالة التعديات المخالفة المقامة بدون تراخيص، على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

يأتي ذلك ضمن فعاليات المرحلة الأولى من الموجة 19 لإزالة التعديات، علي أملاك الدولة والتي بدأت في 19 يناير الجاري، وتستمر حتى نهاية الشهر، لإزالة جميع المخالفات المقامة على أملاك الدولة.

وقال رئيس مدينة بيلا، إن حملات الإزالة تأتى في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية، والحكومة، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، باسترداد حق الشعب، والحفاظ على حقوق الأجيال القادمة، والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.

وأوضح رئيس المدينة، أنه تم تنفيذ 19 قرار إزالة تعد، منها 13 قرار إزالة تعد بالبناء تابعة للهيئة العامة للطرق والصرف بمساحة 2203 أمتار مربعة، و6 قرارات تعد على أرض زراعية بمساحة 5 قراريط و2 سهم تابعة الصرف، لافتًا إلى انه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وتسليم الأرض لجهة الولاية.