النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:16 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب حسن طارق ضد أحمد شوبير بسبب تصريحات تلفزيونية وإذاعية ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ مقاومتها للسرقة أنهت حياتها.. مصرع سيدة دهسا بعد إلقائها من ”توك توك” بالمريوطية رباعي مصري يصنع التاريخ في افتتاح كأس العالم هل يقود التصعيد الأمريكي الإيراني الأخير إلى حلحلة المفاوضات بين طهران وواشنطن؟

عربي ودولي

جونسون يرفض الاستقالة وينتظر نتائج تحقيق حفلات «داونينج ستريت»

رفض رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون دعوة زعيم حزب العمال المعارض كير ستارمر له بالاستقالة من منصبه على خلفية ما يتردد عن إقامة حفلات بمقر رئيس الحكومة في "داونينج ستريت"، شكلت انتهاكا لقيود مكافحة كورونا خلال الإغلاق.

وقال جونسون أمام مجلس العموم البريطاني إنه لا يستطيع التعليق على الأمر نظرا لأن التحقيق جار بشأنه، وتعهد مجددا بنشر تقرير سو جراي، المسؤولة التي تتولى التحقيق في الحفلات، كاملا بمجرد أن يتسلمه، حسبما أفادت وكالة بلومبرج للأنباء.

ويتعذر تحديد موعد صدور التقرير بسبب إعلان مفاجئ أمس الثلاثاء عن تحقيق منفصل تقوم به شرطة العاصمة.

وقال المتحدث الرسمي باسم جونسون اليوم إن مقر الحكومة لم يتلق التقرير لكنه تعهد بنشره "في أقرب وقت ممكن".