النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 10:26 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

رياضة

مكافآت خاصة للاعبى المنتخب حال فوزهم على كوت ديفوار الليلة

حرص مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، على تحفيز لاعبى منتخب مصر قبل مباراة اليوم أمام كوت ديفوار فى دور الـ16 لبطولة أمم افريقيا، حيث تواصل المجلس مع اللاعبين والجهاز الفنى وطالبوهم ببذل قصارى جهدهم من أجل تحقيق الفوز واسعاد الجماهير المصرية.

كما رصد مجلس إدارة اتحاد الكرة مكافآت خاصة وفورية للاعبين، فى حالة الفوز على كوت ديفوار والتأهل إلى دور الثمانية بالبطولة، من أجل تحفيز الجميع قبل المواجهة المرتقبة.

ويلتقى المنتخب الوطنى لكرة القدم مع نظيره كوت ديفوار فى إطار منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية التى تقام فى الكاميرون، بعدما تأهل الفراعنة لهذا الدور عقب وصافة المجموعة الرابعة بالبطولة.

موعد مباراة مصر وكوت ديفوار

موعد مباراة مصر وكوت ديفوار، من المقرر أن تقام المباراة فى السادسة مساء اليوم الأربعاء بتوقيت القاهرة، باستاد جابوما بمدينة دوالا الكاميرونية.

مواجهات مصروكوت ديفوار

ويبتسم التاريخ للفراعنة في إجمالي المواجهات التي جمعت المنتخبين على مدار التاريخ حيث تقابلا 22 مرة في جميع البطولات والتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا ولكأس العالم والمباريات الودية فازت مصر 10 مرات وتعادلا في ست لقاءات وخسر الفراعنة مثلها.

ويركز الجهاز الفنى لمنتخب مصر، بقيادة كارلوس كيروش، على بعض الجمل التى سينفذها فى المباراة، ووضح من خلال تدريبات الفراعنة الأخيرة اتجاه الخواجة للتأمين الدفاعى أمام الأفيال، على أن يتم الاعتماد على المرتدات السريعة لضرب دفاعات كوت ديفوار وهز الشباك.