النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 12:35 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

الإسماعيلى يهدد اللاعبين بالعقوبات حال استمرار نزيف النقاط بكأس الرابطة

هدد مجلس إدارة النادى الاسماعيلى برئاسة يحيى الكومى لاعبى فريقه بتوقيع عقوبات مغلظة عليهم حال إستمرار نزيف النقاط في مباريات كأس الرابطة مشدداً على ضرورة إستعادة نغمة الانتصارات بداية من مواجهة المقاولون العرب المقرر لها الثانية والنصف ظهر غدا الخميس علي ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر بالجولة الرابعة من منافسات المجموعات الثانية لكأس الرابطة.

وشدد مجلس الاسماعيلى في اجتماعه مع اللاعبين على ضرورة تحقيق الانتصار الثانى بالمسابقة لتفادى الخروج المبكر من البطولة التي يتطلع للفوز بلقبها لمصالحة جماهيره المتعطشة للتتويج بالبطولات.

ويتطلع الإسماعيلى لحصد انتصاره الثانى في كأس الرابطة على حساب المقاولون العرب، ويحتل الدراويش صدارة المجموعة برصيد 5 نقاط عقب الفوز على سموحة والتعادل مع الأهلى والبنك الأهلى قبل مواجهة المقاولون العرب عصر غداً الخميس على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة.