النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 03:01 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

الإسماعيلى يهدد اللاعبين بالعقوبات حال استمرار نزيف النقاط بكأس الرابطة

هدد مجلس إدارة النادى الاسماعيلى برئاسة يحيى الكومى لاعبى فريقه بتوقيع عقوبات مغلظة عليهم حال إستمرار نزيف النقاط في مباريات كأس الرابطة مشدداً على ضرورة إستعادة نغمة الانتصارات بداية من مواجهة المقاولون العرب المقرر لها الثانية والنصف ظهر غدا الخميس علي ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر بالجولة الرابعة من منافسات المجموعات الثانية لكأس الرابطة.

وشدد مجلس الاسماعيلى في اجتماعه مع اللاعبين على ضرورة تحقيق الانتصار الثانى بالمسابقة لتفادى الخروج المبكر من البطولة التي يتطلع للفوز بلقبها لمصالحة جماهيره المتعطشة للتتويج بالبطولات.

ويتطلع الإسماعيلى لحصد انتصاره الثانى في كأس الرابطة على حساب المقاولون العرب، ويحتل الدراويش صدارة المجموعة برصيد 5 نقاط عقب الفوز على سموحة والتعادل مع الأهلى والبنك الأهلى قبل مواجهة المقاولون العرب عصر غداً الخميس على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة.