النهار
السبت 29 أغسطس 2026 08:03 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل» هالة زايد لـ«النهار»: «الأكسجين والأدوية» مسؤولية الدولة في كورونا.. وكنا بندي القطاع الخاص مجانًا لإنقاذ الأرواح هالة زايد لـ«النهار»: تجربة «100 مليون صحة» تستحق التوثيق.. وكتب علماء عالميون عن نجاح مصر في القضاء على فيروس سي هالة زايد لـ«النهار»: أصعب وأحسن قرار خلال كورونا كان «ما نقلدش حد».. أدرنا الأزمة وفق محدداتنا الصحية

رياضة

المقاولون يدخل معسكراً مغلقاً استعداداً للإسماعيلي بكأس رابطة الأندية

يدخل فريق المقاولون العرب، اليوم الأربعاء معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة النادي الإسماعيلي غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الثانية ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية.

ويمتلك المقاولون 4 نقاط في رصيده ببطولة كأس رابطة الأندية، حصدها ذئاب الجبل بعد الفوز في المباراة الأولى على البنك الأهلي بهدف نظيف، ثم الخسارة من الجونة في اللقاء الثاني، قبل أن يتعادل مع الأهلي في اللقاء الثالث بهدف لكل فريق.

وعقد محمد عودة المدير الفني للمقاولون، محاضرة بالفيديو للاعبي الفريق، شرح فيها الأخطاء التي ارتكبها الفريق في مباراة الأهلي شارحا سبل تداركها المباريات المقبلة، وخضع حراس المرمى لتدريبات قوية تحت إشراف محمد يونس مدرب الحراس.

ويبحث نادي المقاولون العرب عن تدعيم صفوفه بمهاجم جديد قبل نهاية الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بناء على رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد عودة، ويكثف مسؤولو المقاولون جهودهم في الفترة الحالية قبل غلق الميركاتو الشتوي لتلبية احتياجات الفريق.

وكان المقاولون قد فسخ تعاقده مع حسام حسن وأسامة الرمضاني خلال يناير الجاري، فيما تعاقد المقاولون مع صفقة وحيدة حتى الآن، بعد استعارة محمود عزت مدافع سموحة لمدة 6 أشهر.