النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 03:20 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

رياضة

المقاولون يدخل معسكراً مغلقاً استعداداً للإسماعيلي بكأس رابطة الأندية

يدخل فريق المقاولون العرب، اليوم الأربعاء معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة النادي الإسماعيلي غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الثانية ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية.

ويمتلك المقاولون 4 نقاط في رصيده ببطولة كأس رابطة الأندية، حصدها ذئاب الجبل بعد الفوز في المباراة الأولى على البنك الأهلي بهدف نظيف، ثم الخسارة من الجونة في اللقاء الثاني، قبل أن يتعادل مع الأهلي في اللقاء الثالث بهدف لكل فريق.

وعقد محمد عودة المدير الفني للمقاولون، محاضرة بالفيديو للاعبي الفريق، شرح فيها الأخطاء التي ارتكبها الفريق في مباراة الأهلي شارحا سبل تداركها المباريات المقبلة، وخضع حراس المرمى لتدريبات قوية تحت إشراف محمد يونس مدرب الحراس.

ويبحث نادي المقاولون العرب عن تدعيم صفوفه بمهاجم جديد قبل نهاية الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بناء على رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد عودة، ويكثف مسؤولو المقاولون جهودهم في الفترة الحالية قبل غلق الميركاتو الشتوي لتلبية احتياجات الفريق.

وكان المقاولون قد فسخ تعاقده مع حسام حسن وأسامة الرمضاني خلال يناير الجاري، فيما تعاقد المقاولون مع صفقة وحيدة حتى الآن، بعد استعارة محمود عزت مدافع سموحة لمدة 6 أشهر.