النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 04:17 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهاز العاشر من رمضان يطرح 9 محال تجارية للبيع بالمزاد العلني الثلاثاء المقبل وزيرة الإسكان تبحث مع الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) سبل تعزيز التعاون في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي لغز المياه داخل المقابر ينكشف.. لجنة فنية تحدد مصدر التسريبات في قرية الشموت كواليس جلسة عموتة مع وائل جمعة لبحث تفاصيل معسكر الفريق في إسبانيا تأييد حبس مستريح السيارات 18 سنة فى 6 قضايا نصب أصابهم بالخطأ.. مباحث أسيوط تكثف تحرياتها للقبض على شخص أطلق أعيره نارية لأخذ الثأر من أخر داخل مدرسة بأسيوط خليك إيجابي.. النيابة الإدارية تطلق حملة لتعزيز دور المواطن في كشف الفساد سفير السودان بالقاهرة : الخرطوم تستضيف المنتدى السوداني العربي للنقل الذكي لتعزيز التكامل العربي ودعم إعادة الإعمار عودة العقول إلى الوطن.. انطلاق أول أفواج أساتذة الجامعات السودانيين من القاهرة دعماً لإعادة الإعمار واستئناف العملية التعليمية ضبط مبيدات غير مسجلة فى حملة تفتيش على محلات المبيدات والمخصبات الزراعية بالفيوم محافظ البحيرة تفاجىء مستشفى إدكو المركزي للاطمئنان على الخدمة المقدمة للمرضى رئيس جامعة مصر للمعلوماتية: 24 منحة لإستكمال الدراسة بأفضل جامعات أمريكا وكندا وفرنسا وألمانيا

رياضة

المقاولون يدخل معسكراً مغلقاً استعداداً للإسماعيلي بكأس رابطة الأندية

يدخل فريق المقاولون العرب، اليوم الأربعاء معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة النادي الإسماعيلي غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الثانية ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية.

ويمتلك المقاولون 4 نقاط في رصيده ببطولة كأس رابطة الأندية، حصدها ذئاب الجبل بعد الفوز في المباراة الأولى على البنك الأهلي بهدف نظيف، ثم الخسارة من الجونة في اللقاء الثاني، قبل أن يتعادل مع الأهلي في اللقاء الثالث بهدف لكل فريق.

وعقد محمد عودة المدير الفني للمقاولون، محاضرة بالفيديو للاعبي الفريق، شرح فيها الأخطاء التي ارتكبها الفريق في مباراة الأهلي شارحا سبل تداركها المباريات المقبلة، وخضع حراس المرمى لتدريبات قوية تحت إشراف محمد يونس مدرب الحراس.

ويبحث نادي المقاولون العرب عن تدعيم صفوفه بمهاجم جديد قبل نهاية الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بناء على رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد عودة، ويكثف مسؤولو المقاولون جهودهم في الفترة الحالية قبل غلق الميركاتو الشتوي لتلبية احتياجات الفريق.

وكان المقاولون قد فسخ تعاقده مع حسام حسن وأسامة الرمضاني خلال يناير الجاري، فيما تعاقد المقاولون مع صفقة وحيدة حتى الآن، بعد استعارة محمود عزت مدافع سموحة لمدة 6 أشهر.