النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:14 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيد علي: لا أذيع سراً الصحفي جمال العاصي هو صاحب مقترح إقامة احتفالية جماهيرية للمنتخب في استاد القاهرة تشكيل فرنسا الأقرب لمباراة إسبانيا في كأس العالم 200 جنيه للمادة.. كل ما تريد معرفته عن تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة معالجة المياه الثلاثية لمتابعة منظومة التشغيل تيك توك يطلق موارد جديدة لتعزيز الوعي بالذكاء الاصطناعي لمساعدة أفراد المجتمع ”تموين البحيرة”: ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية فى النوبارية ”التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تصرفات مخلة داخل المترو.. القبض على مسن فعل أشياء خادشة للحياء بجوار فتاة بدائرة قسم شرطة الازبكية فيفو تستعد لإطلاق سلسلة vivo X300 في مصر بكاميرات احترافية وتقنيات ذكاء اصطناعي الأسلحة البيضاء وسيدات في المواجهة.. تفاصيل مشاجرة دامية بشبرا الخيمة وضبط 11 متهماً بيتعاطوا مخدرات على دراجة نارية.. سقوط فتاتين في قبضة الأمن بالإسكندرية بعد ظهورهم في فيديو متداول سفير خليجي يتهم خادمته بسرقة مشغولات ذهبية وأموال من شقته بالعجوزة

رياضة

المقاولون يدخل معسكراً مغلقاً استعداداً للإسماعيلي بكأس رابطة الأندية

يدخل فريق المقاولون العرب، اليوم الأربعاء معسكراً مغلقاً استعداداً لمواجهة النادي الإسماعيلي غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالمجموعة الثانية ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية.

ويمتلك المقاولون 4 نقاط في رصيده ببطولة كأس رابطة الأندية، حصدها ذئاب الجبل بعد الفوز في المباراة الأولى على البنك الأهلي بهدف نظيف، ثم الخسارة من الجونة في اللقاء الثاني، قبل أن يتعادل مع الأهلي في اللقاء الثالث بهدف لكل فريق.

وعقد محمد عودة المدير الفني للمقاولون، محاضرة بالفيديو للاعبي الفريق، شرح فيها الأخطاء التي ارتكبها الفريق في مباراة الأهلي شارحا سبل تداركها المباريات المقبلة، وخضع حراس المرمى لتدريبات قوية تحت إشراف محمد يونس مدرب الحراس.

ويبحث نادي المقاولون العرب عن تدعيم صفوفه بمهاجم جديد قبل نهاية الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بناء على رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة محمد عودة، ويكثف مسؤولو المقاولون جهودهم في الفترة الحالية قبل غلق الميركاتو الشتوي لتلبية احتياجات الفريق.

وكان المقاولون قد فسخ تعاقده مع حسام حسن وأسامة الرمضاني خلال يناير الجاري، فيما تعاقد المقاولون مع صفقة وحيدة حتى الآن، بعد استعارة محمود عزت مدافع سموحة لمدة 6 أشهر.