النهار
الأحد 3 مايو 2026 01:19 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية

رياضة

الإسماعيلى يتوجه للقاهرة اليوم لدخول معسكر مغلق استعدادا للمقاولون

يختتم فريق الإسماعيلى بقيادة الأرجنتينى خوان براون اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها الثانية والنصف ظهر غد الخميس على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بكأس رابطة الأندية المحترفة، ويخوض الدراويش مرانه الأخير على ملعبه ثم يعلن براون قائمة المباراة التى تتوجه للقاهرة لدخول معسكر مغلق هناك استعداداً للمباراة.

ويتطلع الإسماعيلى لحصد انتصاره الثانى في كأس الرابطة على حساب المقاولون العرب، ويحتل الدراويش صدارة المجموعة برصيد 5 نقاط عقب الفوز على سموحة والتعادل مع الأهلى والبنك الأهلى، قبل مواجهة المقاولون العرب عصر الخميس على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة.

فى سياق آخر، حسم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة يحيي الكومي، صفقة الفلسطيني خالد النبريصي ليكون الصفقة الخامسة للدراويش خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

ونجحت لجنة التعاقدات بالإسماعيلي في إبرام 4 صفقات حتى الآن جميعها فى خط الهجوم، وهم "البوليفي كاراميلو ألجازنزا، الجامبي سايكو كونتيه، الإيفواري جان موريل بوي، والأرجنتينى دييجو فيرناندو".

ومن المنتظر أن يعلن الإسماعيلي عن كواليس الصفقة خلال ساعات قليلة لاسيما أن اللاعب سيتم قيده كلاعب مصري وفقا للوائح اتحاد الكرة التي تعامل اللاعب الفلسطيني معاملة اللاعب المصري.