النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 08:57 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

رياضة

الإسماعيلى يتوجه للقاهرة اليوم لدخول معسكر مغلق استعدادا للمقاولون

يختتم فريق الإسماعيلى بقيادة الأرجنتينى خوان براون اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها الثانية والنصف ظهر غد الخميس على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بكأس رابطة الأندية المحترفة، ويخوض الدراويش مرانه الأخير على ملعبه ثم يعلن براون قائمة المباراة التى تتوجه للقاهرة لدخول معسكر مغلق هناك استعداداً للمباراة.

ويتطلع الإسماعيلى لحصد انتصاره الثانى في كأس الرابطة على حساب المقاولون العرب، ويحتل الدراويش صدارة المجموعة برصيد 5 نقاط عقب الفوز على سموحة والتعادل مع الأهلى والبنك الأهلى، قبل مواجهة المقاولون العرب عصر الخميس على ملعب الجبل الأخضر بالقاهرة.

فى سياق آخر، حسم مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، برئاسة يحيي الكومي، صفقة الفلسطيني خالد النبريصي ليكون الصفقة الخامسة للدراويش خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

ونجحت لجنة التعاقدات بالإسماعيلي في إبرام 4 صفقات حتى الآن جميعها فى خط الهجوم، وهم "البوليفي كاراميلو ألجازنزا، الجامبي سايكو كونتيه، الإيفواري جان موريل بوي، والأرجنتينى دييجو فيرناندو".

ومن المنتظر أن يعلن الإسماعيلي عن كواليس الصفقة خلال ساعات قليلة لاسيما أن اللاعب سيتم قيده كلاعب مصري وفقا للوائح اتحاد الكرة التي تعامل اللاعب الفلسطيني معاملة اللاعب المصري.