النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 08:07 صـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

رياضة

محمود عبد العزيز يقترب من المقاولون بعد موافقة الزمالك

حصل محمود عبد العزيز زيزو لاعب وسط نادي الزمالك على موافقة مسؤولي القلعة البيضاء للرحيل عن النادي في يناير الجاري، حيث يتبقى في عقد اللاعب 6 أشهر فقط، قبل الرحيل عن النادي مجانا.

وأتم زيزو اتفاقه مع نسؤولي المقاولون العرب على الانتقال للنادي خلال الميركاتو الجاري ومن المرتقب توقيع العقود خلال ساعات بعد انهاء الاتفاقات المادية.

فى سياق متصل، تدور مفاوضات فى الوقت الحالى بين إداراتى الإسماعيلى والزمالك من أجل ضم الدراويش محمد أشرف روقا لاعب وسط الفريق الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية فى شهر يناير الجارى.

ويسعى الإسماعيلى لضم روقا من الزمالك لدعم خط وسط فريق الدراويش، لاسيما وإن محمد أشرف روقا ينتهى تعاقده مع الزمالك بنهاية الموسم الجارى.

واستقرت إدارة الكرة بنادي الزمالك علي عمل تقييم للاعبين المطلوب التجديد لهم خلال الفترة الحالية والذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الحالي، وذلك لوضع الأولويات بالنسبة للاعبين المطلوب التجديد لهم.

وكشف مصدر داخل إدارة الزمالك انه سيتم تقييم اللاعبين ومعرفة مدي الفائدة الفنية التي ستعود علي الفريق في حالة استمرارهم، كما سيتم اسبتعاد بعض اللاعبين من ملف التجديد والاكتفاء بالفترة التي أمضوها في الزمالك ، وياتي في مقدمة الراحلين محمد أشرف روقا ومحمود عبد العزيز لاعبا وسط الملعب في الزمالك.